Думала чем старше детки тем легче. Но нет. Легче когда ваше чадо идет в садик
Галерея
Смотреть все фотографии
Нам пол года)))
17 января 2015 11:13
Вот и наступил этот деньНам пол года))) Как же летит время. Выросли до 73 см весим 9300кг. Умеем сидеть. Переворачиваемся на животик. Обратно правда еще ни как И Имеем три зуба Очень любим купаться. Брызгаться и хлопать ладошками по воде Едим кашки, … Читать далее
Я понимаю что не много не в тему. И все же. Подскажите как высчитать кубы по счетчику)))) старые показания: гор вода — 0003348 хол. вода- 0004084 новые показания: гор. вода — 0004567 хол.вода — 0005560
С начало я разводила каши по инструкции как на коробочках написано. И кормила сына с бутылочки. Сейчас мы кушаем с ложки. Но каша получается очень жидкой. Я стала делать ее по гуще. Вот думаю. Отразится это как то на ребенке? Или так можно делать ...
папа сидит на стуле.
Младший сынок (6 лет) повис сзади на шее.
папа ему говорит (в шутку) — «Задушишь папку!!! Как без папки жить то будете??!»
Он отвечает: «Ну как нибудь проживем»..
Старший сын (14 лет) с кухни громким голосом: «Ты чего, как без … Читать далее
племяннице около 3-х лет. Папа — моряк, мама по командировкам (переводчица). Оставили у нас на несколько дней. Нам только в радость, бегает по квартире такой живчик, болтает без умолку.Подбегает к моей бабуле (ее прабабушка): «Бабуля, поиграй со мной, … Читать далее
Детские разговоры в очереди — это сказка какая-то: *веселая девочка лет пяти: — Мам, а на кровельщика долго учиться? Ну, чтоб кровь у людей брать? *серьезная девочка тех же лет: — Мам, а может в ма-а-аленькую дырочку вся-вся кровь из человека вытечь … Читать далее
Каждый день средний человек теряет 60-100 прядей волос.
Если Вы уже лысый, то у Вас имеются хорошие шансы, что бы не поддаваться этой закономерности. Ну а если же нет, то Ваша потеря волос будет меняться в соответствии с сезоном, беременностью, болезнями, … Читать далее
На Руси Новый год отмечали 1 марта – в X — XV веках, 1 сентября –с 1348 года после Собора в Москве, а с 1699 года по указу Петра I перенесли на 1января. В результате, к настоящему времени Новый год стал плотной смесью традиций древнеславянских, христианских, … Читать далее