Вобщем такая ситуация… муж мой стал часто выпивать уходить когда захочет и приходить когда захочет на звонки не отвечает когда уже за 12 а его нет дома, устала плакать здоровья и так нет, так на нервах ещё больше мучаюсь с болячками, я от первого мужа … Читать далее
У нас такая проблема, сын очень капризный в еде, ест только пюре с курицой либо яйцом, каши только манная, гречу рис мокороны плюет, каши овсянка кукурузная не хочет отворачивается, что делать не знаю, супы творожки ест фрукты тоже нормально кушает, … Читать далее
2 недели назад у нас резался клык сверху, врача вызвала сказала зубы, темпа была ровно 7 дней то 37,5 то 38, и глаза гноились, и все одним днём прошло как раз на 8 день, и все было хорошо неделю ни темпы ни ничего, и вчера снова слюни рекой и темпа 37,3, … Читать далее
болит горло, нос заложен думала простыла, но нет горло болит переодически день нормально день глотать больно, а вчера ещё и ухо заболела, знаю надо к ЛОРу, но все же может кто страдал такой болячкой?
У нас на фоне клыков (лезут сразу оба ), начали гноиться глазки причём только ночью если днём спит то все окей, вобще весь день ребёнок активный и все как обычно я не думаю что это инфекция температура у нас прошла была неделю и сопли тоже кончились, … Читать далее