Ну вот опять началась жизнь интрига😂 идём за 6 малышом) второй цикл. Уверена что будет не сразу) в этом цикле попали как и надо) в цель тестам на О. Кто тоже рядом давайте вместе🤝 Ой ну дай бог🙏 Ни пуха не пера!!!
Добрый вечер) планирую 6 ребёночка. Или сейчас или никогда. Возраст поджимает. Решила попробовать) уже позабылось все. Дети достаются не легко. До первого ребёнка диагноз бесплодие. Первый цикл планируем. Сегодня 21 день из 28. Овуляция ранняя. Примерно … Читать далее
Подскажите пожалуйста, планирую ребёночка, сегодня появилось небольшое количество выделений как яичный белок. Тесты на о ещё не пришли. Что это значит? О прямо сейчас или на днях? Процесс получится только завтра и следующих пару дней. Не успеем??
Здраствуйте дорогие будущие усыновители! Хочу поделиться вам своей историей принятия малыша в семью. Рассказать и предупредить о группе здоровья малыша и как все может измениться. Может быть многие задумаются и все взвесят готовы ли на такой шаг)В общем … Читать далее
Есть кому одобрили или отказали? Я +4 детей, 2 опека. Официальный доход со всеми выплатами 70000, работаю официально 12 лет. Сейчас в отпуске по уходу. Ребенку 1.11. Разведена 2 года назад. Алименты подавала. Он отозвал. Второй раз не подала. Имеем 1 … Читать далее
О предыдущем посте) много пользователей отписались что нереально, неправда, сказка) но почему?))) Почему раз девушка без мужчины одна с детьми не может справиться одна?) Финансово, физически)) да мы девочки еще не это можем😜главное позитив и желание … Читать далее
Дорогие девочки))) у меня 4 деток, 2 приёмные, двоих родила сама, 13л, 7л, 5л, 1.8л. Деток воспитываю одна. Но мне хорошо) все отработает, режим, дела и т.д. Все успеваем, солярий, маникюр, педикюр все себе тоже успеваю. Детьми занимаюсь, дочь 13л занимается … Читать далее