Всем привет. Сколько по времени от госпитализации до пкс вы провели в роддоме (по ОМС) ? При условии что просто ждали свой день? И делали ли вам какие то процедуры?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ер после КС
22 декабря 2018 14:13
Ваше мнение) В комментах не ругаться) каждый высказывает своё мнение) P.S. я против. Очень большой риск,и зачастую не оправданный. Что произойдет с рубцом не известно. Но, каждый решает для себя сам)))
Дождались!)
16 ноября 2018 17:00
Я надеюсь роддома Москвы не будут работать нон-стоп и не забиты под завязку из-за этих коробок 🤦🤦🤦🤦🤦
Приэклампсия и вторая беременность
20 сентября 2018 18:09
Всем привет. У кого в первую беременность была приэклампсия? Как выносили вторую? Была ли профилактика? Ездили к специалистам? Как роды прошли?
Всем привет. Кто в первую беременность боролся с приэклампсией? Как выносили вторую беременность? Какая профилактика была? Избежали? Как роды прошли? Наблюдались ли у специалистов?
Мясо😠😠😠
9 сентября 2018 15:03
Аларм, товарищи! Дочь перестала есть мясо. Совсем. И рыбу не ест… Приходится маскировать хоть в супе и делать пюре😒
это пройдет? Чё делать то? Я в печали прям
Девочки, сколько молочки(всего) в день съедает ваш ребенок? У нас вот на завтрак молочная каша, и в полдник творог/йогурт/ биолакт. Ну и в течение дня кусок сыра может съесть. Вот и думаю не мало? Как у Вас? И вот интересно, что из сладкого позволяете … Читать далее