Дорогие девчонки Белгорода, Норильска и мои подружки! Всех поздравляю с Новым 2014 годом! Здоровья и счастья вам, вашим деткам и семьям! Удачного года лошади!!!!!!!!!!!!!!!
Маратику Дзгоеву 2 года. Диагноз: ОСТРЫЙ ЛЕЙКОЗ. Поражено у малыша 96% крови. СРОЧНО нужно дорогостоящее лечение и пересадка костного мозга. Мальчик находится сейчас в Красноярской детской больнице. Состояние стабильно-тяжелое, анализы нехорошие. СПОСОБЫ … Читать далее
Маратику Дзгоеву 2 года. Диагноз: ОСТРЫЙ ЛЕЙКОЗ. Поражено у малыша 96% крови. СРОЧНО нужно дорогостоящее лечение и пересадка костного мозга. Мальчик находится сейчас в Красноярской детской больнице. Состояние стабильно-тяжелое, анализы нехорошие. СПОСОБЫ … Читать далее
Девочки, сейчас осень. Какие витамины вы даёте своим деткам?
Ура, девочки! Я вчера написала заявление и сдала документы на получение первой части материнского капитала. деньги перечислят в течение двух месяцев. Но хоть что-то от родного государства… Достраиваем дом, все в кредитах… А через полгода — получим и … Читать далее
Девочки, подскажите рецепт для приготовления баклажан.
Девочки. подскажите, пожалуйста. У месячной малышки болит часто животик и запор. Как ей помочь?
Девочки, подскажите! У подруги малышке две недели-уже замучила потничка и шишки какие то на молочных железах… У кого такое было. Что делали?
Лето в самом разгаре… А погода совсем не летняя… три дня идет проливной дождь, сыро и холодно. Я и малышка кашляем… Девочки. а какая у вас погода? С мужем в отношениях такая же ситуация...
Девочки. у кого муж — телец? и какой он у вас? У меня -противный, только своё ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ