Девочки, планируем в конце февраля полететь в Египет. Расскажите, как погода, можно ли купаться. Если с малышом ездили, то как он себя вел, была ли акклиматизация. Заранее спасибо за ответы!
Я ношу контактные линзы уже достаточно давно. Покупаю на месяц. Все было хорошо с глазами. А вчера к вечеру правый глаз покраснел, я заметила это, когда стала снимать линзу, в течение дня все было нормально. Ничего не закапывала еще. Что посоветуете … Читать далее
У нас проводят городской конкурс Автоледи. Конкурс проводится в 3 этапа: теоретический, практический и творческий. Я сомневаюсь участвовать или нет… муж меня не поддерживает в этом вопросе. А вы бы стали участвовать?
Девочки, подскажите сайт где можно заказать москитную сетку для Инфинити Лира-3. В комплекте не было. Подскажите, плиииз!!!!!
Как накормить ребенка смесью?
19 марта 2014 09:58
Нам уже 9 мес. Кормлю грудью только ночью и утром, в остальное время прикорм. Но, к сожалению, через месяц мне нужно будет уехать на учебу и кормить грудью я не смогу. По совету педиатра купила смесь. Решила сначала заменить утреннее кормление. Но… не … Читать далее
Поцарапала машину =(((((
18 февраля 2014 22:49
Боже, какая же я лошара. На парковке сегодня поцарапала машину свою и чужую. Опыт вождения небольшой. Но я всегда езжу аккуратно. Всегда перестраховываюсь. А сегодня… пипец какой то!!!!!Жалко мою малышку!!!
Расскажу как мы съездили на учебу.
В поезде ехать 19 часов. Когда ехали на учебу брали обычное купе. Перед отъездом я смотрела, соседей к нам не подселили. Малыш сначала долго не мог уснуть (поезд был ночью в 4 часа, пока садились в вагон, раскладывались … Читать далее
Подгузники исползуем одни и те же, крем вроде тоже. Голопопим после каждой смены подгузника пол часа-час. Между я годицами и в паховых складочках появилась небольшаясыпь и кожа красноватая. Что делать?
Девочки, кто пробовал рисовую кашу Агушу с молоком, с 4 мес.? Сегодня купила, а мама говорит, что сухое молоко (входит в состав) еще нельзя. Так ли это? Была ли аллергия на такую кашу?