Сегодня моему сладкому сяське-масяське 6 лет. Уже боооольшой. А мне кажется что с того момента как мне плюхнули его мокрого и теплого на живот прошло совсем чуть-чуть. Эх. Время постой! Не лети так быстро.
В очередной раз удивляюсь халатности и тупости некоторых родителей которые ходят с детьми в аквапарк. Я просто даже не знаю что должно быть вместо мозгов у этих людей что бы оставить без присмотра 4 летнего ребенка, а потом удивляться как это он чуть … Читать далее
Вчера купила добротный кусок говяжей вырезки, что бы сегодня приготовить суп. Пришла домой положила в холодильник. Сейчас достою, оно все зеленое!!! ПЗДЦ… чем его там накачали? Готовить точно ничего не буду из него. И покупать в этом магазине тоже не … Читать далее
Девочки, первый раз с таким сталкиваюсь и не понимаю откуда такое взялось и что с этим делать. Проблема такая: уже несколько недель непроизвольно дергается какая то мышца в районе ключицы. Ощущения ну очень неприятные. К какому врачу идти? Что это может … Читать далее
Я вот прям тащусь от его запаха. Не от запаха его туалетной воды, а именно от его натурального. Иногда, когда так складывается что не вместе, то я надеваю какую-нибудь его ношеную футболку и так засыпаю.
Иногда просто серфлю по сайту и отыскиваю неадекватных бабищ. Очень приятно на них отвести душу, ну или просто убедится что я еще не совсем поехавшая мамаша.
Ох, девочки, ситуация нехорошая. Моей бабушке уже 87 лет. Живет она одна в республике Удмуртия. Ну сами понимаете возраст серьезный, а сейчас она еще и воспаление легких подхватила. Лежит она в больнице пока, но когда выпишется ей конечно нужен будет … Читать далее
Прям камень с души упал. Не думайте что я не хочу ребенка. Очень хочу, но я боюсь что опять может пойти что-то не так. А в этом месяце я пила курс антибиотиков, вот и переживала за Б. Что лекарства могли бы навредить. КОроче надо скорее заканчивать лечение … Читать далее
Вспомнилось
27 апреля 2014 14:35
Почитала некоторые посты и вспомнила прошлогоднюю ситуацию на детской площадке. Гуляли с Паштетом около дома на площадке. Вытащил он с собой свой ненаглядный пистолет Джека Воробья. На площадке положил его рядом с собой на качели и стал качаться. Подходит … Читать далее