Девочки, подскажите пожалуйста контакты хорошего массажиста для деток, который выезжает на дом. Очень нужно! Спасибо!
Подскажите пожалуйста хорошую лабораторию, где можно сдать анализы. Один из них- Агрегация тромбоцитов с АДФ, обзвонила Гемотест, Инвитро и ЦМД- в них не делают, а вот в СМ Клиник и Добромеде делают… как такое возможно, что специализированные лаборатории … Читать далее
Девочки, помогите разобраться. Сдала АМГ и мой результат1,46. Очень маленький? Чем черевато? Поднять или скорректировать можно? К врачу через неделю.
Референтные значения: Препубертат до 8,9 Репродуктивный период ( на 3йДЦ) до 10,6 Менопауза до 1,0
Девочки, отдаю лекарства, мб кому-то пригодятся, итак: -Нервохель примерно 25 таб, срок годности до 07.015!!!!! — Траумель С, примерно 25 таб, срок годности до 07.2018 — Церукал, примерно 25-30 таб, срок годности до 12.2015 — http://www.baby.ru/pharmacy/1961 … Читать далее
Девочки, очень давно ищу фотоальбом для детских фотографий классического типа, под уголки. Нашла только Тезоро, но стоит… м.б. кто-то покупал недавно или просто в теме? Хочу и красивый и качественный)
Можно ли сделать под мастику? Не поплывет? Не знаю как лучше быть, торт будет обтянут белой мастикой, белый шоколад в таблетках не купила((( Есть только воздушный/ пористый. Подскажите милые хозяюшки, как быть-то?
Девочки, помогите пожалуйста, как правильно сделать чизкейк под мастику? Я в жизни своей чиз делала пару раз всего и без мастики, а тут на праздник племяшке просят чиз под мастику. Можно и в таком варианте как на фото. Этот желатин надо добавлять?
… Читать далее
Девочки, буду печь торт племяшке на ДР. Помогите разобраться дилетанту. Торт 2х ярусный- ни разу не делала. Как укрепить верхний ярус? Если в нижний воткнуть шпажки и на него положить подложку вырезанную по диаметру верхнего норм будет? Не провалится … Читать далее
Девочки, планирую делать торт под мастику на ДР племяшке. Будет 2 яруса. Скажите плиз, какие у вас любимые начинки и чтобы деткам не оч жирно было. Я делала раньше маскарпоне со сливками и свежие ягоды, но по мне, так -жирновато. Был опят делала Сливки … Читать далее
Девочки, Москва, кроме Дипломата мб знаете где еще она принимает?