Девочки нам скоро 6 месяцев, можно ли подсаживать девочку?
Привет подружки, давно я ничем не делилась с вами… И вот хочу рассказать, что сегодня нам три месяца исполнилось! Это такое счастье, моя крошка растёт и уже 58 см и 5385 гр. сегодня ходили на прием и она нам сказала что наши складочки на ножках которые … Читать далее
Первое фото с моей бабулей, она участвовала в параде как «дети войны», второе фото это мой младший брат, участвовал в бессмертным полку, и третье фото с моей малышечкой крошечкой
Девочки хелп! Скажите у всех детишек колики или только у избранных?? Я уже не знаю как бороться… У нас они начинаются с утра где то в 11, потом днём часов в 16-17, потом перед сном в 20-21… Нам второй месяц, и такое чувство, что это самый пик кроликов… … Читать далее
Ох девочки, забегалась, закрутилась… в общем забыла с вами поделиться с нашей маленькой датой! Нашей малышке уже месяц! Поздравляю тебя моя дорогая крошечка, расти здоровенькой и счастливой!!! Я тебя так обожаю! и вот немного в сравнение: родились мы … Читать далее
Это просто ужас какой-то!!! Так плохо(( температура, морозит, диарея эта долбанная, вздутие, изжога… Короче все прелести отравления на лицо. Уже третий день так было, сегодня все было хорошо, но к вечеру опять началось обострение, странно почему… Вроде … Читать далее
Сегодня 25 дней после родов) ходила к гинекологу своему она сказала, что матка ещё увеличенная, и выделения так и будут идти еде около месяца. Заниматься сексом нельзя два месяца после родов!!! Жесть, а так хочется)) роды были естественные! И как долго … Читать далее
Всем привет! Ровно через 10 дней нам месяц! Это такое долгожданное событие для нас! Мы подросли, отьели щечки и пузико) думаю на килограмчик поправились)) Поделитесь своими историями, кто как справлял, что готовили, кого приглашали?
Девочки, когда вообще можно начинать худеть после родов? Хочется немного похудеть. Мы на ГВ, можно ли вообще спортом заниматься?
Девочки, очень много раз помогали мне советами. Надеюсь, поможет и в этот раз! Начала замечать что молока стало меньше вырабатываться, на днях очень сильно перенервничала(( боюсь что совсем исчезнет… Подскажите что нужно кушать, чтоб увеличить лактацию, … Читать далее