Привет подружки, давно я ничем не делилась с вами… И вот хочу рассказать, что сегодня нам три месяца исполнилось! Это такое счастье, моя крошка растёт и уже 58 см и 5385 гр. сегодня ходили на прием и она нам сказала что наши складочки на ножках которые … Читать далее
Первое фото с моей бабулей, она участвовала в параде как «дети войны», второе фото это мой младший брат, участвовал в бессмертным полку, и третье фото с моей малышечкой крошечкой
Девочки хелп! Скажите у всех детишек колики или только у избранных?? Я уже не знаю как бороться… У нас они начинаются с утра где то в 11, потом днём часов в 16-17, потом перед сном в 20-21… Нам второй месяц, и такое чувство, что это самый пик кроликов… … Читать далее
Ох девочки, забегалась, закрутилась… в общем забыла с вами поделиться с нашей маленькой датой! Нашей малышке уже месяц! Поздравляю тебя моя дорогая крошечка, расти здоровенькой и счастливой!!! Я тебя так обожаю! и вот немного в сравнение: родились мы … Читать далее
Это просто ужас какой-то!!! Так плохо(( температура, морозит, диарея эта долбанная, вздутие, изжога… Короче все прелести отравления на лицо. Уже третий день так было, сегодня все было хорошо, но к вечеру опять началось обострение, странно почему… Вроде … Читать далее
Сегодня 25 дней после родов) ходила к гинекологу своему она сказала, что матка ещё увеличенная, и выделения так и будут идти еде около месяца. Заниматься сексом нельзя два месяца после родов!!! Жесть, а так хочется)) роды были естественные! И как долго … Читать далее
Всем привет! Ровно через 10 дней нам месяц! Это такое долгожданное событие для нас! Мы подросли, отьели щечки и пузико) думаю на килограмчик поправились)) Поделитесь своими историями, кто как справлял, что готовили, кого приглашали?
Девочки, очень много раз помогали мне советами. Надеюсь, поможет и в этот раз! Начала замечать что молока стало меньше вырабатываться, на днях очень сильно перенервничала(( боюсь что совсем исчезнет… Подскажите что нужно кушать, чтоб увеличить лактацию, … Читать далее