Добрый вечер, девочки! Выручайте… нужно торт на 20 июня: на тему «Нано ферма» и на 24 июня: на тему «Лунтик и его друзья»… Подскажите девочек мастериц с золотыми руками
Участвую в марафоне, сегодня отчетный день, пока писала отчет, дочка ни разу не подошла ко мне, как ни странно (обычно она не любит когда я за ноутом, она всегда мышку забирает и выбрасывает или крышку бука закрывает). Дописав отчет вышла в комнату, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста! Ситуация такая… Дочке в декабре исполнилось 1,5 года, на очереди в сад стоим, но места пока не выделили, сама работаю с лета, с ребенком сидит моя мама… действует ли у нас в городе закон о компенсации многодетным, с 1,5 … Читать далее
Добрый всем вечер! Собираемся на днях покупать холодильник для нашей большой семьипросмотрели огромное количество вариантов, аж голова кругомсовсем с выбором запуталась. Столько много всего пишут и плохого, и тут же хорошегокороче пипец полный. Подскажите, … Читать далее
Девочки, милые!!! У кого есть ненужные учебники за 7 класс, а именно меня интересуют: Обществознание — автор Кравченко География — автор Домогатский Биология — автор Сонин заберу за вкусняшки или символическую плату
Угораздило же нас попасть в больничку перед новым годом (хорошо что нас еще выписали 31 декабря, а то куковали бы там все праздники). Гостили мы в поселке Томинский у бабушки, решили сходить к деду в гости (они с бабушкой отдельно живут), посидели у … Читать далее
Девочки, кто нибудь из вас делает торты на заказ с использованием мастики и различных съедобных фигурок??? У сына день рождение скоро, хотела бы заказать торт в виде паровоза или с фигурками поезда с вагонами… Может кто знает проверенных мастериц в данной … Читать далее
Меня зовут Виктория, но полного своего имени без отчества я не люблюпредпочитаю чтоб меня называли просто Вика, но а если уж Виктория, то Валерьевна пожалуйста Я родилась в полной многодетной семье, у меня 3 брата и 3 сестры… Ни разу не пожалела что … Читать далее
Замужем я не первый раз, и свадьбы у меня было две… Вторая мне понравилась больше, т.к. ее организацией занимались мы с мужем сами лично и устроили ее так как нам хотелось (оплачивали мы ее конечно полностью сами), вопреки родителям которые настаивали … Читать далее
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат … Читать далее