Девочки из города Электросталь, где в вашем городе есть детские развлекательные комплексы Или летний лагерь, или что-то подобное? Хочу ребёнка чем-то занять до сентября. Т.к. только переехали ничего не знаю.
Угораздило меня простудиться. Температура 38. Ночью выпила детский нурофен, стало легче. Утром вызвала врача, вот сижу жду. Чем лечится при ГВ? Может быть у кого то была такая же ситуация.
Девочки, вы знаете про банк стволовых клеток? Если в городе он у вас есть, то будете стволовые клетки деток сохранять?
Я тут озадачилась этим вопросом. Хочу их сохранить. Но вот думаю, в реале нашей медицины если вдруг что случится они действительно … Читать далее
Вчера увидела результат своего труда в залеЯ рада, даже счастливаУ меня ещё есть время чтоб к лету из себя красотку сделать П.С. Занимаюсь с тренером. Кушаю много, даже лимонад пью
Привет всем подружкам! Давно не писала и не показывала сына. Он уже большой парень, имеет свой характер, но это нам есть в когоМы обживаем новую квартиру. готовимся к переезду моей мамыПланируем купить дачу в ЛО. А так всё по старому. Был у нас тут … Читать далее
Была замершая беременность. Врач отправляет сдать кучу анализов и один из них, самый дорогой, Генодиагностика на невынашивание беременности. Можно ли обойтись без этого теста? Вопрос к тем, кто сталкивался с ЗБ. Дело в том, что у меня нет денег. Не … Читать далее
Подружки, я участвую в марафоне «как понять своего ребёнка» (это я его так для себя обозвала=) ) Вместе с собой могу бесплатно позвать двух подружек. Если кто-то хочет, то пишите. Кратенько о марафоне: Воспитание без наказаний возможно: ищем альтернативы … Читать далее