Доброе утро!!! 6 день задержки...
Тесты (обычные) чистые. Никаких намеков на М нет: ни грудь не болит, ни живот, ни поясница. Ни выделений никаких. Климат не меняла, не болела, стрессов не было. Задержек не было лет 8.
Что делать? Может на УЗИ сходить … Читать далее
11 сентября 2019 20:39
А //всё нет, а крыша всё продолжает ехать...
4 цикла пролёта... Я взрослая девочка и понимаю, что для людей, которые очень ждут и хотят - это совсем не срок...И что когда у тебя 2 детей, то обижаться на судьбу бессмысленно... Но, тем не менее, крыше … Читать далее
7 сентября 2019 15:51
🤣🤣🤣
6 августа 2019 11:45
Владельцы Пежо!!!
Девочки! Всяко здесь есть владелицы Пежо. Хочу услышать ваши отзывы. Очень много информации, что машина дымит и т.д. Писать, что лучше БМВ/ Мерседес/Лексус и прочее не нужно. Это и так понятно. Интересует конкретная машина (Пежо308)
Доброго времени суток! Интересуют реальные отзывы о переезде на юг с детьми по мед.показаниям ( астматики, болезни лёгких и т.д.) Был результат???
Беременность и прививки???
17 июля 2019 17:32
Девочки такой вопрос... 21 числа овуляция и соответственно планировали зачать. Сегодня на работе сказали, что 23 числа будут всех в обязательном порядке прививать от кори. Кто откажется- 24 к работе не допустят. И что теперь делать??? Цикл пропускать … Читать далее
Я схожу с ума... Хочу //😭
1 июля 2019 20:27
9дпо. Тянет живот каждый день, целый день с утра до вечера. Вздутие просто замучило. Грудь чувствительная уже 3 дня. И на животе спать не могу ( то ли вздутие мешает, то ли фиг его знает, что мне мешает). Сегодня всю ночь снилось, что я беременная, шевелюшки … Читать далее
Фильмы про беременность
22 июня 2019 11:37
Очень захотелось посмотреть художественный фильм про беременных и роды. Посмотрела 'Секса много не бывает'. Обычная пара, обычные трудности при рождении ребёнка, обычная послеродовая депрессия. Но мне понравилось) Рекомендую!
Сны про беременность😊
21 июня 2019 23:17
Недавно решили с мужем отправить меня в декрет, то есть за третьим ребёнком... На сегодняшний день- даже забеременеть то не с чего, т.к. муж в командировках и не было ничего. Ну... почти ничего. Был 1 раз, но какой-то не очень удачный. Да и месячные … Читать далее