Давайте все вместе поможем очаровательной малышке продлить моменты радости на этом свете… спасибо каждому кто сможет поучаствовать.....http://www.baby.ru/blogs/post/270612455-188335317/?event=411900597
Скоро Новый год и всем хочется подарков и веселья, так давайте поможем чем можем… Дед Морозом может стать каждый :-) прошу распространить, заранее спасибоwww.baby.ru/blogs/post/228346863-92754510/
Ну вот девчонки и моя очередь пришла порадовать вас новостями… сегодня вечером появилось у вас с мужем 3500 кг и 52 см необычайного счастья… какая же эта благодать и любовь… увидеть свое долгожданное чудо… самые самые незабываемые моменты нашей жизни… … Читать далее
Девчонки, подскажите кто что брал на роды… для себя и для малыша… может отличается от требований в остальных роддомах. А то мне сказали для малыша, например, брать только памперсы, неужели они все выдают...????
Купание малыша
18 января 2013 15:00
Девочки, подскажите что вы добавляли в ванночку своему малышу… я имею в виду марганцовку, отвар череды или еще что то другое… Где покупали? И еще вопрос… кто какой косметикой пользуется? А то пора покупать все, а глазки разбегаются…
Всем доброе время суток! Конечно я не первая кого это интересует… мнения и статьи все очень разные… Хочется узнать именно ваше мнение… или поделитесь своим опытом по прививкам… кто делал их в роддоме и какие именно… кто нет, тогда почему?????? Для Саратовских, … Читать далее
Девчонки кто использует IPod для выхода на этот сайт? Никак не могу найти смайлики… все могут рожицы плюсовать, а я знаити ли должна по старинки :-))) не подходит… ждемс новостей от вас