Девочки. Кто ставил спираль, не могу найти в Москве спираль нова т или мультилоад, как посоветовала врач. Вообще какая то проблема. Подскажите, где покупали?
sos! Температура у малыша 38 три дня уже. Девочки, у кого было такое? Нам 11 месяцев. Температура 3 дня 38 держится. И немного красноватое горло. Ни соплей, ни кашля, ни поноса. (Ттт) приезжали и скорая, и педиатр участковый, и неотложка вот часа 3 назад … Читать далее
26 ноября 2015 13:06
Вопрос про шелак! Девочки, кто делает сама шелак себе или кому-то, какой маркой вы пользуетесь? Какой хороший и приемлемый в цене? Желательно 3в1.
Девочки,Sos. Насморк! Кто как справляется с этой напастью? Нам 9 месяцев.
Зондирование . Одни нервы !
4 июня 2015 13:35
Ох девочки! Сделали мы наконец зондирование носослезного канала! Долго мучились с массажем, каплями и тд. Ничего не помогало! Попросила направление в поликлинике в 3 месяца, так не дали, давайте каплями каплями. Ладно. Пришли опять в 4 месяца уже за … Читать далее
Мои родыХочу наконец написать о своих родах. Слабонервным, беременным лучше не читать. После аппендицита не было никаких эксцессов, все протекало хорошо, все узи и анализы были хорошие. (рассказ об аппендиците в моем журнале, если кому — либо интересно … Читать далее
про наркоз...
3 апреля 2015 14:35
При аппендеците мне сделали общий наркоз. Первый раз мне делали вообще наркоз. Впечатления странные. Лежу я на операционном столе, разговариваю с анастезиологом, попросила поговорить с хирургом оперирующим до операции. Они — конечно да да  я смотрю … Читать далее
погода....нет слов
31 марта 2015 14:51
Вышли на улицу, сегодня вроде как потише ветер… вышла, нас чуть не снесло, пошли домой!!! Весна, ты пьяна, иди проспись!!!