посоветуйте детского крдиолога хорошего в алматы))))
девочки помогите моей дочи 4 годика ей поставили диагноз аденойды 3 степени говорят удлолять (( кто с таким сталкивался. и отзывы про 5 поликлинику в алматы всем добра спасибо за внимание!!
привет все все бебирушкам)) прошу ваши отзывы)) сегодня утром у дочки кровь неожиданно пошла из носа у меня паника и за чего такое может быть и что делать в таких случаях(( у нас такое в первые(
Приветик все бебирушкам )) вопросик такой сколько будет стоить у нас фото на майку или стакан??? заранее спасибо
приветик все )) прошу помощи у вас устала уже не знаю что делать (( вообщем начну с того что три недели назад я после бани выпила холодной воды и у меня схватило горло муж мне купил ангивраг спрей в горло побрызгала оно все спустилась в низ стала поехали … Читать далее
привет бебирушки у меня\ сново к вам вопросик какие игры и игрушки вы играете с детками мы моей не давно поехали на купили кучу посидела поиграла день и все больше играет надоели((
привет бебирушки!!! хотела у вас спросить сидят ли у вас детки за компьютером и сколько часов в день, моя вообще не отходит от него тянеться и все не как не могу отучить что не льзя часто сидеть за ним дома скучает игрушки целая коробка поиграет 15 мин … Читать далее
приветик бебирушки )) вот сижу и читаю ваши рассказы всякие про деток так интересно)) простите что не всем коменты пишу!!! нам тоже есть что написать но времени не всегда есть да дома постоянно кто за компом сидит как будет подходящее время напишу все … Читать далее
какие мальтики смотрят ваши детки
24 ноября 2014 07:54
приветик всем всем!!! нам год и шесть кроме антошки и два веселых гуся не чего не смотрит посоветуйте ???
приветик бебики!!! моей дочи уже год и два не могу приучить ее засыпать самой мы ее качаем как спать если не покачаем у нас начинаеться истерика(( у меня папа не любит когда дети плачут она постоянно начинает орать на нас что она у нас как спать так … Читать далее