Наш проект отлично подойдёт для семейной, индивидуальной, детской и беременной фотосессии. Приглашаю всех желающих поучаствовать! Первая съёмка пройдёт в Екатерингофском парке (это рядом с метро Нарвская) уже в эти выходные, 20-21 мая (также есть возможность … Читать далее
В понедельник обещают тепло-тепло и солнышко, прямо как сегодня, да ещё и выходной! #миртрудмай 🌷Поэтому приглашаю вас в этот день на фотопрогулку по интереснейшей цене! ☀КОГДА: 1 мая, всего 2 места: 14.00-15.00, 15.00-16.00☀ГДЕ: Центр города: Васильевский … Читать далее
Были сегодня у врача, нам 3 месяца и 4 дня.
Вес 7735 г (+3535 от рождения, + 735 за месяц) Рост 68 см (+14 от рождения, +4 за месяц) Сказали, что у нас рахит (в лёгкой степени, но я всё равно весьма удивлена), назначили 4 капли витамина Д (ну и пробу … Читать далее
Да уж, нечасто мы тут появляемся, судя по постам)))
На самом деле, больше читаю и комментирую. Ну а чего писать — всё у нас хорошо, хомячок мой растёт, улыбается много, пока всё по возрасту, во вторник на приём, узнаем вес и рост.Ну а я понемногу возвращаюсь … Читать далее
Ух, как время пролетело, прямо вообще незаметно… Вчера отмечали уже второй месяц!
Только кажется, что я страдала на последних неделях, а тут уже такое чудо рядом столько дней! Кое-что из наших умелок: гулим активно, улыбаемся маме, папе и любимому еноту … Читать далее
У кого-то сегодня День всех влюблённых, а мы бабушку с ДР поздравляем просто :) Собственно, решила порадовать свекровь и сделать ей вот такие коллажики от внуков в подарок.
Вообще, Международный день дружбы, согласно календарю ООН, отмечают 30 июля, но вот Facebook, например, решил отметить его вчера. Ну а почему бы и нет, собственно говоря?!😜
Я решила тоже немного забежать вперёд и объявить по этому случаю небольшую, … Читать далее
Неделю назад мне наконец-то удалось заняться одним из любимейших своих дел, чему я несказанно рада!!! Не снимала, к слову, толком, я с осени, поэтому руки уууухх как чесались. И результат меня очень порадовал: семья была невероятно естественной на прогулке, … Читать далее
Павел Никитич, наши новости коротенько.
24 января 2017 20:56
Немного наших новостей :)
В общем, богатырь у мея растёт более-менее спокойный, каких-то адских колик или чего-нибудь ещё у нас, Слава Богу, нет.
В общем, мне с ним относительно легче, чем с дочкой было, думаю, что во многом, из-за того, что по всяким … Читать далее
Пока свежи воспоминания, отчёт о родах.
18 декабря 2016 09:32
Порадую и я вас своим отчетиком :)
В общем, около 2 ночи я проснулась от того, что из меня что-то подтекло, оказалось - это пресловутый Гексикон, который я успела вставить 1 раз :) я благополучно уснула, успокоившись, что это точно не воды. Потом в … Читать далее