Анна Григорьева
Санкт-Петербург
Была в сети 12 марта 2018 17:49
Все Жизнь в коллаже Музыка Общество Фотоотчёты
Наш проект отлично подойдёт для семейной, индивидуальной, детской и беременной фотосессии. Приглашаю всех желающих поучаствовать! Первая съёмка пройдёт в Екатерингофском парке (это рядом с метро…Читать далее
#Искусство и все, что рядом
+6
321
В понедельник обещают тепло-тепло и солнышко, прямо как сегодня, да ещё и выходной! #миртрудмай ?Поэтому приглашаю вас в этот день на фотопрогулку по интереснейшей цене! ☀КОГДА: 1 мая, всего…Читать далее
+3
268
Были сегодня у врача, нам 3 месяца и 4 дня. Вес 7735 г (+3535 от рождения, + 735 за месяц) Рост 68 см (+14 от рождения, +4 за месяц) Сказали, что у нас рахит (в лёгкой степени, но я всё равно…Читать далее
365
Архивная запись
Да уж, нечасто мы тут появляемся, судя по постам))) На самом деле, больше читаю и комментирую. Ну а чего писать — всё у нас хорошо, хомячок мой растёт, улыбается много, пока всё по возрасту,…Читать далее
435
23
Архивная запись
Ух, как время пролетело, прямо вообще незаметно… Вчера отмечали уже второй месяц! Только кажется, что я страдала на последних неделях, а тут уже такое чудо рядом столько дней! Кое-что из наших…Читать далее
429
14
Архивная запись
У кого-то сегодня День всех влюблённых, а мы бабушку с ДР поздравляем просто :) Собственно, решила порадовать свекровь и сделать ей вот такие коллажики от внуков в подарок.
377
11
Вообще, Международный день дружбы, согласно календарю ООН, отмечают 30 июля, но вот Facebook, например, решил отметить его вчера. Ну а почему бы и нет, собственно говоря?!? Я решила тоже немного…Читать далее
425
Архивная запись
Неделю назад мне наконец-то удалось заняться одним из любимейших своих дел, чему я несказанно рада!!! Не снимала, к слову, толком, я с осени, поэтому руки уууухх как чесались. И результат меня…Читать далее
+11
497
9
Архивная запись
Немного наших новостей :) В общем, богатырь у мея растёт более-менее спокойный, каких-то адских колик или чего-нибудь ещё у нас, Слава Богу, нет. В общем, мне с ним относительно легче, чем…Читать далее
389
29
Архивная запись
Порадую и я вас своим отчетиком :) В общем, около 2 ночи я проснулась от того, что из меня что-то подтекло, оказалось - это пресловутый Гексикон, который я успела вставить 1 раз :) я благополучно…Читать далее
513
13
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще