В этот день год назад, в 9.45 утра на 20 недели я родила девочку 23см 238гр. В этот день умерла и я
Девочки нужен совет.
Сыну 1.9 с года без пустышки, особой надобности не было почти не сосал. Умеет пить из чашки, трубочки, из горла бутылки итд. но чаще всего пьет воду из бутылки, как правило перед сном. Сейчас стало происходить что-то не вероятное, … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста прогулочную коляску от года, по типу трости, но не трость)))) Всю голову сломала
Нам сегодня годик:-) так я сегодня устала… вроде собирались только чай с тортом, а получилось целый стол салатов горячее, полный дом народу!!! Но не смотря ни на что, я счастлива!:-) С днем рождения, счастье мое Андрюшка:-)
Итак))) Нам 11 месяцев
Вес: 12.205Рост: 80см8 зубов, 4 сверху и 4 снизу) Месяцев с 10 сам слезает с кровати, крутиться на животе и слезает))) Пытается залазить, но пока не получается))Кидает игрушки, смотрит на них и говорит «Упа»(упала)Когда хочет … Читать далее
Валенки Шаговита, 21 размер, 13,5 см по стельке. Серый войлок, внутри овечья шерсть, оч толстые и теплые, две молнии по бокам. Новые ни разу не одевали. Оказались нам маловаты, продам за 900 руб, в магазине стоят 1500.