Мамочки, у доченьки 1,5 года периодически очень твердый живот. Прям барабан. При этом ее ничего не беспокоит. Ведет себя отлично. Стоит переживать? У вас было такое? Она запорами мучается. Раз в два дня ходит.
Галерея
Смотреть все фотографии
меню 1,5годовалого ребенка.
1 января 2015 18:21
Девченки, в новогоднюю ночь не радовалась, а мучалась с тем, что у доченьки был твердый и большой живот, но ее саму это абсолютно не мучало. Утром думала к врачу везти а пузико как ни в чем не бывало. Поэтому я задумалась, может я ее неправильно кормлю … Читать далее
температура первый раз(
1 ноября 2014 20:56
Мамочки у моей доченьки(год и 4мес) температура днем поднялась до 38.3 я дала нурофен, сбилось до 37.7. Сейчас опять 38.4. Что делать в такой ситуации? Других симптомов вроде нет. Живу в 20км от Киева. Врача вызвать проблематично( или в таких ситуациях … Читать далее
Девочки-мамочки!!! Сейчас с ума сойду. Решила вечером глянуть сколько зубиков у своей крошки и обнаружила на внутренней стороне нижней губы отросточек. 5мм где-то. Похож как маленький язычек. Я в шоке. Что это может быть? Он гладкий. Может у кого так … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации