Девочки, я очень люблю фильмы над которыми нужно думать, вчера по каналу ТВ 1000 был фильм Мелодия для шарманки, кто нибудь смотрел? я в полном замешательстве
Передо мной дилемма стоит, делать тест или нет? Задержки нет еще, два дня до месячных, просто тут на Рождество гадали, и мне как уже говорила ребенок из воска вылился, точнее эмбрион, прям с яичками, значит мальчик . И простите за интимные подробности … Читать далее
Кто на Крещение в прорубь окунаться будет ??? Cлучай на работе рассказали, у двух девчонок подружек не было детей, в прошлом году они попросили перед тем как в прорубь нырять, чтобы бог им деток послал, в 2013году обе забеременели, одна родила, вторая … Читать далее
Мы выливали воск горячий в воду, потом по теням смотрели фигуры, вообщем девочки у моего мужа вылилась пальма и сапог, а у меня прям эмбрион и при чем с явным признаком мужского достоинства, короче мы решили, что пока мой муж на пальмах будет, я забеременею … Читать далее
Ой, девочки, у меня воспалилась поджелудочная железа в субботу, до сих пор болит левый бок под ребрами, есть не могу и спать тоже, таблетки пью Пензитал, Ношпу, но блин не помогает почему то, вот заварила гречку кефиром и ем… Я старая больная лошадь, … Читать далее
Способ 1. Пить, курить. Как известно, многие антисоциальные элементы очень активно этим пользуются и со скоростью света наполняют детские дома своими отпрысками, зачатыми именно с применением способа «пить, курить..». А ученые тем временем нашли объяснение … Читать далее
Девочки, привет. Мой муж все таки хочет еще раз попробовать сделать ЭКО, причем у него идея фикс какая то именно с двойней, а я боюсь до ужаса, многоплодная беременность Мне кажется я буду похожа на слона на коротеньких ножках, вечно жрущего .Разубедите … Читать далее