Сын не так давно начал просыпаться ночью (через час-два после засыпания) и плакать. Происходит это так: просыпается, садится в полусне и плачет или похныкивает. Я его укладываю обратно, успокаиваю,…Читать далее
Утром заметила у сына на трусиках капельку крови. Вся перепугалась. Потом увидела, что крайняя плоть красновата и там трещинка, которая идет вниз (длиной примерно 4 мм). Крови уже нет. Но сыну…Читать далее
Знаю, что антирезусный иммуноглобулин положен бесплатно после родов. Я в роддоме 2 дня выбивала его себе бесплатно и выбила-таки (но в аптеке у меня тоже был зарезервирован на всякий случай…Читать далее
Уже давно замечаю, что сын во сне (думаю, что в фазе глубокого сна) задерживает дыхание на 3-4 секунды на вдохе. Потом выдыхает, и всё нормализуется. У невролога были. Она отмахнулась, сказала,…Читать далее
Сходила я на кольпоскопию впервые за 2 года после родов и узнала, что мне в родах разорвали шейку матки (именно разорвали. роды были сложные. врачи там что-то очень мудрили. видимо, думали о…Читать далее
Принимали ли вы антибиотик амоксициллин (Флемоклав, Амоксиклав, Флемоксин и т.д.) при ГВ? Как на ребенке отразилось? Всё ли было хорошо? Не было ли побочки?