Девочки, обменяю чисто символически для ребенка на шоколадку или сок детски! Много 3-х литровых банок! Забрать в центре можно, срочно разбираем кладовку!
Вот, наступила весна солнце светит! И так хочется любви, да что там любви у меня любовь рядом, две прекрасных дочери, скорее вот не хватает этого ощущения влюблённости! как-то я истосковалась по нему! Хочется нежных слов, прикосновений, ощущения, что … Читать далее
Девочки, кто знает в Ростове есть губернаторская выплата за третьего ребёнка? И платят её как, если, все дети в одном месте прописаны? И какие у нас ещё есть пособия и выплаты за третьего ребёнка? От государства, от города, от области может????
Вместо ботокса — крахмал! Для зрелой кожи с проявляющимися морщинками и признаками усталости замечательно подойдет натуральная маска от морщин, эффект от которой ни сколько не уступает знаменитому ботоксу. Маска готовится на основе картофельного крахмала … Читать далее
Знаете, отношения, как-то изменились, стали меньше разговаривать, задерживается на работе, на вопросы стал отвечать одним или двумя словами, конечно, это произошло не сразу, но я как-то до этого думала, что просто, действительно, устаёт не приставала… … Читать далее