Для начала немного предыстории. Мой первый сын родился 1 мая 2014 года в роддоме г.Гатчины. Срок ставили на 30 апреля. Именно в этот день и начались схватки, точнее в 10 утра начало тянуть спину. Я не предала этому значения и целый день возила родственников … Читать далее
Кто-нибудь пользовался (покупал) купоны на сайте Kupanda? Есть отзывы? А то всё как-то подозрительно дешево, а в интернете ни слова нет, ни одного полного отзыва...
Море, купание. Что купить?
7 апреля 2015 18:12
Поедем в июле на море. 1 мая год. Спрашивают, что подарить. Думаю, что на море понадобится круг, плавки детские. Что лучше купить, что бы ребенку было интересно и удобно?
Проверила очередь в детский сад, написано, что мы 2 в очереди, но получим место только 01.09.2017. Задала вопрос на группе ВК, написали, что в 2015 г не набирают ясли, хотя когда на очередь вставала, сказали, что есть возможность в них попасть. Кому … Читать далее
Нам еще нет 6 месяцев, а точнее 5 месяцев и 22 дня. Сегодня вылез первый зуб. Так же мы уже 1 месяц ползаем, и 1,5 недели как стоим и сидим. Вот такой большой мальчик!)
Мне тут написала очередная фейковая женщина, предлагающая работу «без напряга». Мол, «Ходить никуда не надо) все через интернет, график так же свободный! Если нет, задерживать тебя не буду, желающих много…)». Естественно, оказалась глупая пирамида, где … Читать далее
Через 1-2 недели поеду в Финку. Те кто из СПБ, может, что прикупить и вам. Я там беру сметь NAN 1 pro — 530 руб. за 1 кг. И такие пюрешки, 6 шт. — 2 евро, т.е. 15 руб. за баночку!) Можете написать, кому чего и сколько нужно. Все чеки, естественно, предоставлю … Читать далее
девочки, наверное спрашиваю в 100 раз, но как детские размеры в наши перевести? если нам 4 месяца, рус. размер 68???
Ребенок последние 3 недели плачет после того как покушает. На протяжении 1-2 минут. Каждый раз. Как только воздух срыгнет плакать перестает. У вас такое бывает? P.S. Плачет не из-за голода или переедания
Я уже даже не знаю, что лучше. Слушать наших «чудо» врачей или заниматься самолечением? — говорят у него аллергия, а это цветение — говорят мажьте бепантеном, а от него только хуже — говорят докармливайте смесью, а как такое можно вообще посоветовать, … Читать далее