Вера Полтавец
Харьков
Была в сети 29 декабря 2019 21:32
Все
Здравствуйте девушки! У кого угги? Как вы за ними ухаживаете? Я с ноября ношу, все было норм, а на днях походила по слякоти и появились разводы. Как от них избавиться? Жалко сапоги, все таки…Читать далее
125
Всем приветик!))) Редко когда пишу, раздражает новая версия, нет желания и писать. Как у вас дела? Читаю всех, но редко что пишу(. Последний месяц работы, столько, аж некогда обычные дела по…Читать далее
231
Девочки привет! Давно уже ничего не писала, то некогда, то еще что то, но всех читаю))). Недавно получила новые квитанции на коммуналку и я мягко говоря в шоке. Мамочки с нашего дома говорят…Читать далее
325
Девочки привет! Сегодня сын разбил голову, на детской площадке упал и ударился об торчащие из земли камни, остались от старой площадки. Скажите кто знает куда жаловаться иди что убрали остатки…Читать далее
258
Девочки привет! Сегодня приехали с моря. Может кому мой отзыв пригодится. В общем ездили мы на Черное море в Херсонскую область в город Скадовск. Как то все очень спонтанно вышло, нашли быстро…Читать далее
311
Привет девочки! Пропила курс антибиотиков и вылезла эта бяка! К врачу только в понедельник, а не хочется с ней ходить, может кто что посоветует от нее?
203
Привет! Позавчера сделали чистку, выписали антибиотики и тут пипец подкрался незаметно. Желудок болит, кишки все болят, может кто знает че попить чтоб как то восстановить всю микрофлору? Пью…Читать далее
237
Привет девочки! У кого была замершая беременность? Как быстро забеременнели после нее? Нас с мужем снова постигла неудача, очень жалко и обидно. Уже вторая не удачная беременность после сына…Читать далее
278
Привет! Кому не по адресу, простите. Девочки кому нужно кондиционер почистить или установить? Муж занимается, качество гарантируем)!
256
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще