Замерла от счастья я сегодня ночью…
Просто мне подумалось… «у меня Сыночек»
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть мальчик, как так и откуда-то?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, … Читать далее
Все-таки с морем в этом году пролетаем, как ни жаль))). Девушки, кто-нибудь отдыхал на турбазе с полуторагодавасом? Интересуют конкретные места в пределах 6 часов на машине из Брянска. Может быть в Белорусии, Подмосковье. Подскажите!
Были в пятницу у педиатра, пожаловалась на насморк. Врач осмотрел, говорит нет ничего, ребенок здоров. Назначили на завтра ставить манту. И вот сегодня после обеда кашель, температура, причем высокая сразу. Температуру сбили, но кашляет ужасно. Вызвали … Читать далее
Verdi zippy, интересуют отзывы только о прогулочном блоке. У кого такая?
Девушки, милые, не дайте пропасть! Два дня в раздумьях, выбираю автокресло. Ребенок 1,3 года, 76 см, вес 8 кг. Скажите, кресло группы 1 (9-18 кг) нам будет велико? Нужно 0+? И еще кресло группы 1 раскладывается хоть немного?
Девушки из Брянска, подскажите!
10 апреля 2014 12:18
Где в Брянске можно полностью обследовать ребенка на платной основе? Ничего найти не могу (((
Девочки, здравствуйте! Давайте познакомимся! Я тут новенькая, зовут меня Аня. Вчера, наконец, подали все документы на усыновление, ждем заключения. Скольких нервов стоило общение с опекой — не передать. Специалист в опеке два дня!!! не брал от нас заявление … Читать далее