Кто-нибудь работает сейчас как самозанятый??
23 мая 2021 13:59
Пригласили на работу, есть оклад +премии.
но нужно платить налог определённый.
вообще по условиям мне подходит компания, но немного смущает это самозанятость и говорят что это лучше чем ИП.
я работала в компаниях только по тк и гпх.
Девочки, напишите … Читать далее
после чистки зубов , налёт опять появился на зубах
19 мая 2021 23:09
добрый вечер всем)
делали чистку зубов дочке в январе, месяц назад опять появился налёт на 2 передних зубах.
Стоматолог сказала сегодня, что это из-за воды, что мы пьём или проблема ЖКТ( идти к гастроэнтерологу), что чистка должна была хватить до след … Читать далее
Москва) В каких магазинах покупали и будете покупать школьную форму детям???
15 мая 2021 15:18
напишите пожалуйста)
дочка идёт в 1 класс, вообще не знаю где смотреть, в каких магазинах много выбора и нормальное качество)
Всем привет. Кто был в Москвариуме на выставке " Океан Юрского периода" и был в капсуле в конце выставки. Как скачать видео по QR коду?? Где? я думала можно на сайте у них как то, но не могу найти. Напишите пожалуйста)
девочки, посоветуйте велик для 7 лет
1 мая 2021 14:15
С праздником! Всем привет 😊
Посоветуйте пожалуйста велик для девочки 7 лет,. Кататься будет и в деревне тоже летги, дорога ткм местами не очень, асфальт
какой марки посоветуете? я в этом ноль ((
Боязно выходить на работу
30 апреля 2021 17:20
Всем привет!
Меня пригласили на работу удалённо HR специалистом, это то чем я занималась 6 лет и образование тоже рекрутмент.
с 2018 года я не работала, во 2 декрет ушла.
Стала искать работу, но не прям активно, несколько приглашений было, но с маленькой … Читать далее
Всем привет!
кто ходил недавно с детьми? понравилось?
Мы еще не были, собираемся.
девочки, подскажите пожалуйста
23 апреля 2021 21:01
У меня муж взял отпуск на след.неделе 1 неделю, но на работе очень много работы надо доделать и может ли он в понедельник выйти по идее?
он уже подписал документы, но отпускные пока не дали.
отдел кадров не предупредил сегодня, в понедельник получается … Читать далее
девочки, хотим на такси поехать в Нижегородскую область на майских. ехать 8 с половиной часов на машине надо.
кто ездил на междушороднем такси из Москвы?? хорошие фирмы проверенные нужны, ну и с невысокими ценами.
напишите пожалуйста)
Девочки как вы спасаетесь с плохим настроением??
22 апреля 2021 12:21
Всем привет!
Последние 3 недели, чувствую себя ужасно, ничего вообще не нравится, не хочу.
дети постоянно болеют, при том что все тянется на месяц, другие проекты планы рушатся, спортом настроения нет заниматься, хотя занималась каждый день по 20 мин
готовить … Читать далее