Всем привет. Интересует город Астана. Может кто сталкивался С испугом у ребенка, посоветуйте бабушку лекаршу, что бы помогла,заговорила, полечила . Если можно с контактами. Тапки прочь кому не в тему.
Всем привет. Всех читаю но мало комментирую. Не теряйте я тут. Хотелось спросить может кто знает хорошего врача хирурга или клинику где можно сделать сыну обрезание правда у нас фимоз. Хотелось бы даже лазером. В интернете ничего путного.а если и есть … Читать далее
Начну с того что по мед.показаниям нам предстоит обрезание. А весной мы собирались крестить. Муж русский. Вот только мне сказали что после обрезания батюшка не возьмется крестить.как быть? Так ли это? Кто сталкивался? Всем заранее спасибо
Начну с того что по мед.показаниям нам предстоит обрезание. А весной мы собирались крестить. Муж русский. Вот только мне сказали что после обрезания батюшка не возьмется крестить.как быть? Так ли это? Кто сталкивался? Всем заранее спасибо!
Хотим подать документы в управления жилья на получение квартиры по программе Молодая семья. Нигде не могу найти перечень документов, выехать не получается с малышом из за погоды. Может кто знает какие доки нужны?
Девчат, нам 6 месяцев. Мы на ив.кушаем днем каши, супы, пюре, печенье, перед сном смесь и ночью смесь. Если кушаем в 10 вечера смесь и сразу уходим на сон, то через 4 часа в 2 ночи стабильнопросыпается, потом повторяется через следующие 4 часа! Вопрос … Читать далее
сегодня нам 6 месяцев)) ура ура)))как же время летит) Весим мы 9 кг, рост 68 см. лезут два зубика один из которых уже прорезался, остренький такой. уже 2 соски прокусил))) капризничает!!! ползать не хочет, только стоим на четвереньках, сидим неуклюже … Читать далее
в общем диагноз урамхус.иными словами развязался пупок. я когда услышала, аж ноги подкосило. в понедельник на узи.если покажет осложнения, то оперировать надо срочно.иначе может быть заражение, загонится и отсюда же аппендицит может быть.так как это … Читать далее
кровит пупок нам 5 месяцев
27 декабря 2013 22:20
купали как обычно ребенка, муж заметил что в пупке кровь.не вытекает, а там прям на складочках.и сразу заметила что раньше пупок был как косичка закрыт, а сейчас как бы закрыт но не плотно.в последнее время недели 2 как малыш плачет зачастую, орет, краснеет, … Читать далее
купали как обычно ребенка, муж заметил что в пупке кровь.не вытекает, а там прям на складочках.и сразу заметила что раньше пупок был как косичка закрыт, а сейчас как бы закрыт но не плотно.в последнее время недели 2 как малыш плачет зачастую, орет, краснеет, … Читать далее