Девочки, подскажите, какие рекомендации вам давали перед полётом на самолёте во время беременности. Я собралась в отпуск в Турцию, все анализы в норме, противопоказаний нет, узи плановое делала на этой неделе, всё в норме. Сейчас срок беременности 21 … Читать далее
Сегодня сходили с сыном к окулисту и нас ошарашили, что дальнозоркость +4,+5, хотя ни у кого из родственников очков в раннем детстве не было. Девочки, посоветуйте, может, у кого-то было что-то наподобие..., какое лечение — только очки? Может ли быть … Читать далее
Девочки, собираемся лететь в Турцию с ребёнком (8 месяцев). Не знаю, какие лекарства с собой взять (минимально-оптимальный набор). Переживаю ещё, как бы зубки там не начали лезть, у нас ещё ни одного нет, даже и не знаю, каково это. И вообще, посоветуйте, … Читать далее
Всем привет! Моему карапузу уже почти 5 месяцев и больше 8 кг. живого веса, силы его таскать меня покидают! Поиски подходящего слинга на авито результатов не дают (ищу эрго рюкзачок). Посоветуйте, какой лучше купить на лето. Может, девочки из Владимира … Читать далее
Девочки, у меня проблема, как мне кажется, с перееданием ребёнка. Если по началу боялась, что молока мало, то теперь еле ношу его на руках. К слову, к 3 месяцам при росте 64 см. мой сын весит 7,5 кг., только на грудном вскармливании. Это нормально? Ест … Читать далее
Девочки, поздравьте нас, мы родились! 24 января в 22.50 в Ивановском роддоме. Вес 3100, рост 51. Роды прошли хорошо, приехала уже со схватками, родила примерно в течение 3 часов. Во Владимире рожать принципиально не хотела.
Девочки, у кого-нибудь обнаруживали проявления ВПЧ-16? Что с этим делали?
Девочки! Кто-нибудь лечил во время беременности уреаплазму дважды? Я уже пролечила, а сейчас чувствую опять себя некомфортно, вдруг она вернулась?
Девочки! подскажите, с какой вероятностью пол ребёнка совпадает с подсчётами по таблицам? Нетерпится :)
Девочки, что вы думаете по поводу окрашивания волос во время беременности? Что делаете с отросшими корнями, особенно если волосы покрашены в светлый цвет?