Вы смогли бы оставить 8-ми месячного ребенка бабушкам ради поездки на море на несколько дней?
8 августа 2014 15:52
Конкретизировать не буду, речь не обо мне. Просто интересно мнение мамочек.
Модераторам
24 июня 2014 12:31
Уважаемые, модераторы, обратите пожалуйста внимание на данного пользователя usr607023.baby.ru/ Посты каждый раз с разными линейками беременности, явный тролль. Честно говоря, просто надоело читать эту несуществующую ересь. Видимо, скоро перейдет на спам … Читать далее
спрашиваю не для себя, сразу скажу) У сестры ситауция такая — есть в собственности двушка, где они и жвут с семьей. Она может частично оплатить мат капталом ипотеку на покупку еще одной квартиры однокомнатной? Хотят купить однушку, чтоб потом сдавать … Читать далее
Хочу сыну к двум годам купить вот такую кровать 160*75 И все же думаю — не рано ли в два года… Просто в своей кровати он сейчас крутится сильно и часто спит поперек, перед сном весь извертится, ощущение что ему уже мало места становится.
Вопросы такие — сильно ли пачкается? И пробовали ли вы ее продавать? Просто хочу у сына поменять мебель, но боюсь что из-за цвета, когда он вырастет из кровати, я ее не смогу продать( Плюс переживаю за маркость, так сказать.
Сын за час писать может по 4 раза, а иногда и по 5-6, может час-полтора не писать… Короче в основном писает часто. Выпивает в день 3 бутылочки жидкости по 260 мл (вода, сок). Мочу недавно сдавали все в норме. На всякий случай записалась к педиатру на … Читать далее
У сына на больших пальцах ног с внешней стороны загрубела кожа. На следующей неделе идем к ортопеду. Мажу детским кремом несколько раз в день, но тут проблема видимо в походке( Кто сталкивался с подобным? Как лечили? Наверно массаж пропишут или отротопедическую … Читать далее