Всем привет! Ездили с мужем в Краснодар в перинатальный центр на контрольное узи: плацента на 7 см выше вн. зёва(в 22 было полное перекрытие, расположение по задней стеночке), весит наше чудо уже 2900))степень зрелости плаценты 2.Одно волнует из узи, … Читать далее
Всем привет! Вот и мы с мужем начали готовиться к рождению ребёночка! Из новостей, были на 32 неделе на скрининге, всё у нас хорошо, лежим головкой вниз, плацента из полного перекрытия перешла в 4,5см над внутренним зёвом))Ну и весим мы уже 2150!!))Показали … Читать далее
Всем привет! Сходила на второй скрининг, всё у нас хорошо(тьфу тьфу)))растём.Так вот, смущает только то, что в результатах написано: плацента расположена на задней стенке, перекрывает область внутреннего зёва. На сколько это страшно? Есть ли шанс, что … Читать далее
Всем привет.В начале 6 недели была на узи, сердцебиения не услышали, сказали придти через пару недель.Дома я расстроенная начала себя накручивать, да так, что и признаки беременности вроде пропадать начали… Так вот снится в ту ночь мне сон:«Молодая пара … Читать далее
Всем привет!)Вот и я в беременных рядах)Срок 9 акушерских недель!!! Узнала я об этом чуде на первый день задержки, тест Clearblue показал 2-3 недельки!!! И всё это за неделю до свадьбы! Счастью нет предела!!))Были мы уже и на первом узи в 8нед.2дня сердебиение … Читать далее