Диана
Аксу
Была в сети 27 июня 2018 05:41
Все
«Решили писать от имени Родиона!» Реферат получился не полным пришлось о многом не досказать, но тем не мении это наш путь к любимым сказкам ... У меня есть любимые книжки со сказками. Но перед…Читать далее
+32
1113
Здравствуйте! Вышла на работу с новым состоянием души и ощутила разницу либо для себя деньги зарабатываешь либо на новый конструктор. Новый конструктор оказался клевым мативатором и GPS часы…Читать далее
565
Все кто хочет психологической встряски и просто выплакаться, а может кто то забыл что такое жить хорошо посмотрите фильм Землетрясение и вы поймете когда плохо. Мне душу вывернуло, весь фильм…Читать далее
348
Здравствуйте! Пришло время выходить на работу, такие смешанные чувства внутри и вроде понимаю денюшка, общество… А с другой стороны прям страшно… Девочки а как вы выходили с декретного? Правда…Читать далее
369
Я долго не могла родить по разным обстоятельствам. Родила! Теперь моему ребенку 2,7 казалось бы есть ребенок, все я Мама. Но, я хочу еще и во мне сплыли такие же чувства как тогда когда не получалось,…Читать далее
619
Какая сила в маленькой руке! Малыш идет, переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки…Читать далее
408
Моему ребенку уже за 2 но он как мне казалось не разговаривает. Сегодня очень пасмурный день и настроение у меня такое же, не было сегодня желания с сыном заниматься. Сан узел находится рядом…Читать далее
441
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще