«Решили писать от имени Родиона!» Реферат получился не полным пришлось о многом не досказать, но тем не мении это наш путь к любимым сказкам ... У меня есть любимые книжки со сказками. Но перед…Читать далее
Здравствуйте! Вышла на работу с новым состоянием души и ощутила разницу либо для себя деньги зарабатываешь либо на новый конструктор. Новый конструктор оказался клевым мативатором и GPS часы…Читать далее
Все кто хочет психологической встряски и просто выплакаться, а может кто то забыл что такое жить хорошо посмотрите фильм Землетрясение и вы поймете когда плохо. Мне душу вывернуло, весь фильм…Читать далее
Здравствуйте! Пришло время выходить на работу, такие смешанные чувства внутри и вроде понимаю денюшка, общество… А с другой стороны прям страшно… Девочки а как вы выходили с декретного? Правда…Читать далее
Я долго не могла родить по разным обстоятельствам. Родила! Теперь моему ребенку 2,7 казалось бы есть ребенок, все я Мама. Но, я хочу еще и во мне сплыли такие же чувства как тогда когда не получалось,…Читать далее
Какая сила в маленькой руке!
Малыш идет, переступают ножки,
Он весь мой мир, зажатый в кулаке,
шагающий со мною по дорожке.
И я, имеющая стаж и дом,
Друзей и грамоты, авансы и получки…Читать далее
Моему ребенку уже за 2 но он как мне казалось не разговаривает. Сегодня очень пасмурный день и настроение у меня такое же, не было сегодня желания с сыном заниматься. Сан узел находится рядом…Читать далее
С тех пор как мы пошли в сад для меня было одно мучения и переживания то по одному поводу то по другому. А тут мы приболели, ну не то что бы я рада что он заболел но я так счастлива что мой…Читать далее
После как сегодня http://www.baby.ru/blogs/post/474600986-204483264/ и моего звонка в ГОРОНО нас через час перевели в другую группу. Я не знаю как там но одно удивило точно то что нести туда…Читать далее
Привет всем! Выдался у меня сегодня свободный день, а таких сейчас очень мало с дачей и вообще период не легкий устою. Ну не суть )) В 12 дня я пришла в сад забрать своего сыночка. А воспитатель…Читать далее