10 июля.
Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было — забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю — не заметит.11июля.
Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, … Читать далее
И почему? Мужу предложили открыть филиал от фирмы, где он работает. Вот только надо определиться с городом... Предлагают Краснодар или Воронеж. В каждом городе для нас есть как плюсы так и минусы. мы уже в замешательстве что же выбрать)))
краснодар зайдите. есть вопрос
16 ноября 2014 19:04
www.baby.ru/blogs/post/335683708-181932485/
www.baby.ru/blogs/post/335683708-181932485/
Девочки очень хотелось бы знать какие у вас в городе (вся область не интересует) средние з.п. и какая стоимость 3-х или 4-х комнатной квартиры если покупать? Интересует только Воронеж и Краснодар!
5 января.
Доели последний тазик оливье. Хозяйка заперлась в тайной комнате. А я ведь говорил, что салат нужно в холодильник ставить.6 января.
Зинедин Зидан снова в нашей команде. Приехала прямо накануне Рождества. Очень символично! Привезла дары Волхвов … Читать далее
30 декабря.
Приготовил подарки своим домашним. Коту подарю недельный абонемент на «почесать за ухом», Халку — арома-свечу, хозяйке верну кольцо, но придётся позаимствовать арома-свечу. Хахалю — мои самые лучшие пожелания.31 декабря.
12:40
Готовимся … Читать далее
Куртка деткам вашим не нужна на осень. Хорошая, но не подошел размер племяшке. Подойдет на мальчика и думаю на девочку тоже. Отдадут за сколько и брали… Хорошо сядет на худенького ребенка. Рост 110
Нашей дочери Маше уже семь лет, и 1 сентября она пошла в школу. В обычную гимназию в подмосковных Люберцах, куда мы с женой успели ее записать за две недели до Дня знаний. Все было довольно просто — пришли к директору, она сказала, что никаких проблем … Читать далее
20 ноября.
Выходим. Дневник, на всякий случай, взял с собой. Ни разу не видел у кота таких больших зрачков. Говорит, чтобы лучше видеть. А по-моему, просто очкует. Пока спускались по лестнице, кот три раза спросил, выключили ли мы утюг. Пришлось вернуться … Читать далее