Отдам вещи дна девочку 4-5 мес. Ковточки (есть с пятнами, потому что долго лежали), джинсы утепленные, вязанный костюм, боди, шапочки х/б и комбинезон зимний на овчине (сломана застежка кнопка…Читать далее
Наконец у меня дошли руки написать пост. 5 марта в 9.25 у нас родился сынок, 2850 гр. и 48 см. Родился на 2 недели раньше срока. После долгих дискуссий с мужем, решили назвать Мишей. Мужу очень…Читать далее
Делаем ремонт с мужем. Решили делать стяжку на полу. Подскажите, может у кого-нибудь мужья занимаются отделкой и ремонтом квартир или кто-то уже делает ремонт. Мне нужны телефоны контакты и…Читать далее
С рождения дочку кормлю только грудью. В 6 мес. попыталась перевести на смесь, но она отказалась категорически (вплоть до отказа от прикорма). Нам сейчас 1 год и 2 мес, хотелось бы к весне отучить…Читать далее
Ситуация такая! Заболела моя дочурка! Насморк, ужасный кашель, но температуры нет. Я не знаю как и чем лечить кашель. От насморка у меня все есть. Можно ли нам делать ингаляции? Какие можно…Читать далее
Подскажите, что значит «резать ребенку путы»? Что это такое? Нам недавно исполнился годик и начались в семье постоянно такие разговоры. Я всех спрашиваю и никто мне не может четко объяснить……Читать далее