привет, девочки))) давненько меня тут не было))) живем активной жизнью времени толком нет в интернете посидеть… и так мы уже совсем большие) скоро год)))умеем кушать ложкой, просимся на горшок и начали ходить
привет, девочки! все вот мы наконец то решились и сделали это)))сегодня 4 день без сиси… вот))) какие мы молодцы))) бросил это дело на удивление легко… в первый день уложила спать под сиской, почмякал чуток и отвернулся)))и больше я ее давать не стала, … Читать далее
привет, девочки! нам сейчас почти 10 мес, так сложилось, что мне необходимо делать операцию, а перед этим надо пропить курс таблеток которые не совместимы с лактацией… как отучить от груди? буду благодарна любым советам… кто как это делал… операцию уже … Читать далее
Рукоделка
12 июня 2014 18:07
Недавно у подруги была свадьба) Вот такие рукоделки я ей сделала
вчера заметила что десну прорезал наш первый зубик, весь день все хорошо было, а вот сейчас ночью (на часах 5:09) все началось… у нас и понос и температура 39… ну ничего пока справляемся… девочки а как у ваших малышей вылазили зубки?
совсем толком нет времени посидеть в инете, вот наконец-то добралась) расскажу что у нас интересного произошло… мы научились сами садиться пытаемся ползать, но пока очень смешно)))очень любим слушать песенки и сказки))) а сегодня погодка вообще порадовала … Читать далее