Все-таки сдала я анализы и встала на учёт. Сделали УЗИ: все хорошо, сердцебиение есть! Сдала доп генетический анализ: тоже лишних хромосом нет. Будет у нас мальчик! Я рада, никогда не хотела девочку. Завтра идём подавать заявление в ЗАГС.
На бебике как всегда: все святые! Сами не гуляют, мужья тоже не гуляшие. Прям в идеальном мире живу....
Есть у меня одна очень хорошая знакомая на работе: красивая, ухоженная такая, ей 36 лет. Личная жизнь к сожалению не сложилась, сейчас одна и задумывается о ребенке. Со здоровьем по женски проблем у неё нет. И я дура возьми ей и посоветуй: соблазнить … Читать далее
Сегодня взвесилась, за неделю похудела на 4 кг. Аппетита вообще нет. Не тошнит, токсикоза нет. А есть ничего не хочется. Сегодня захотела суши, пока шли в кафе и ждали заказа перехотела. Вот сьела бы чего нибудь. А чего сама незнаю....
Девочки пишу вам продолжение.... Дождалась приехал! Цветы купить хоть догадался! Поговорили спокойно так даже не ожидала от него. Сказал что рад малышу. Мне конечно по фигу, но приятно, может что-то у нас и получится! Настаивает на регистрации отношений … Читать далее
Написала смс о беременности. Перезвонил и сказал, вот дословно: Карпова я конечно знал, что ты не предсказуемая, но не до такой же степени!!!!! Приеду через час, чтоб была дома! Если не будет, достану из под земли тебя! Ну и зараза же ты! И все строго … Читать далее
Написала СМС: Сашка я беременная!!! Прости, что молчала... Сижу жду реакции)))
Девочки мои пишу здесь, т.к. нет желания говорить о беременности ни кому. Даже сестре и лучшей подруге, маму по глупостям не беспокою. Сегодня меня попросили на работе отвезти документы в налоговую. Я думала с водителем, а стоит он ( отец моего ребёнка … Читать далее
Сегодня встретила отца своего ребёнка. Чисто случайно, хотя он видимо искал встречи. Спросил как дела, постояли немного, поговорили не о чем. Сказать опять про беременность не смогла! Ну что я за дура такая? он хотел меня до дома отвезти, а я отпросилась … Читать далее
Девочки как бы вы поступили на моём месте: на работе предложили перевестись в другой город, квартиру будут снимать, перспектив развития по больше. Единственно что меня смущает: новый коллектив, не хочу свой дом оставлять. Дали 2 недели подумать. И хочется … Читать далее