Девочки, милые, у нас конкурс скоро. На конкурсе чтецов в прошлом году заняла дочь 2 место, а вот в этом году предстоит читать монолог в прозе, да вот только не могу подобрать что-нибудь этакое. Она у меня ооочень эмоциональная и сыграть тоже сможет … Читать далее
Нам год скоро. Питаемся до сих пор плохо. Если посмотреть пред идущие записи, то весь год именно это и беспокоит меня. Девочки как вы кормитесь или кормились? Моего сынишку рвет если что не так. Сегодня каша с фруктами нестле ему не понравилась пошла … Читать далее
Сегодня в детской консультации доктор сказала что нужно докармливать смесью. Сын на грудном кормлении, активно кушаем прикорм, кашки супчик, фруктики, плохо кушает, вернее мало, да и прибавляет мало. Врач говорит что в смеси больше витаминов чем в грудном … Читать далее
Задумалась вот на счёт пособия на ребёнка. Где-то слышала что оно должно быть 60% от заработной платы (на второго ребёнка), а у меня выходить 40%. Я что-то не понимаю, или дурят меня нагло? Может кто в курсе?
Ой девоньки! Говорят что второй ребёнок не похож на первого и если были проблемы с первым, то второй будет другой. Ага! Щас! Тёма также есть не хочет, как и Катя в своё время. Катю я кормила с бутылки и сонную — максимум 50 гр она съедала, Тёма не признаёт … Читать далее
Привет всем мамочкам! Нам 5 месяцев и неделя. начала вводить прикорм, хотя мы на г.в. Сразу хочу сказать что много читала о том что на г.в ничего не давать до 6 месяцев. Но у нас проблемы были со стулом (редкий, частый), да и вес мы мало набрали … Читать далее
Первые три месяца мой малыш не сходил с рук и постоянно был у груди. Мог и час провисеть. Набирали мы по 1300 каждый месяц. А вот теперь (нам 4) началось что-то странное. За четвертый месяц набрал около 500 грамм, а есть не хочет, приходится закачивать … Читать далее
Ребёнку четвёртый месяц, а стул у нас редкий с молочными вкраплениями (свернутое молоко) и бывает 2-3 раза в день. Читаю что должен он быть кашеобразный 1 раз в день или даже в два. Считается ли нормой наш стул?