Всем привет, девчонки кому деткам прописывали Элькар, по какой причине и как он вам помог?
Галерея
Смотреть все фотографии
перинатальный , киров
14 января 2015 09:58
девчонки кто ездил в перинатальный в киров на определение пола ребенка?! вашим мужьям разрешали присутствовать?! бесплатно или платно? если платно то сколько стоит?
детское пособие
24 декабря 2014 10:45
девчонки меня мучает вопрос сколько я буду получать детских пособий на второго ребенка до 1,5 лет? кого ни спрошу то все разное говорят. а сколько получаете вы? если не секрет))
токсикоз(((
9 декабря 2014 11:10
всем привет, ой девчонки как меня этот токсикоз достал(((( ком в горле вечно стоит и потом выходит(((( а на вкус кислятина какая то((( у меня с первой было проще и к 12 неделям как то все закончилось с началом применения элевита, а со вторым все наоборот … Читать далее
дети)
10 ноября 2014 10:30
девчонки всем привет, кто пользовался электро качелями или шезлонгом или развивающимся ковриком?! можно отзывы что лучше?! или просто плюсы- минусы
хотьба
31 октября 2014 17:09
девчонки всем привет, во сколько ваши детки пошли?! нам 1.1 мы еще не ходим((
грудное вскармливание
24 сентября 2014 11:31
Девчонки всем привет. Я хочу завершить кормить грудью. Давала ее только ночью. И сегодня доча не просила ее и я подумала о завершении. Хочу сходить в аптеку купить таблетки. Кто что может посоветовать ?!
зубы)
24 июля 2014 19:56
блин моя казюлька начала скрипеть зубиками прям мурашки)) вы как с этим боролись?!
питание
1 июля 2014 07:40
всем привет))))девчонки скажите вы кашей один раз кормите или нет в день? с утра и вечером?!
грудное вскармливание
1 мая 2014 19:24
всем приветик)))расскажите кто как и в каком возрасте стал отлучать ребенка от груди ?!