Девочки, кто сталкивался-помогите.
Я в середине сентября ушла в декрет, мне оплатили его.С января платят детское пособие работодатель.
У мужа з п маленькая, т е по суммам мы проходим как малоимущая семья.
Для подтверждения этого в соцзащиту для мужа … Читать далее
Девочки, добрый вечер.Хочу заказать CND шиллак и сама дома делать.Кто имеет опыт делать себе шиллак в домашних условиях, поделитесь все ли получается и каков результат? сложно
Девочки, кто нибудь пользуется наборами для шиллака Блю Скай дома самостоятельно.Как вам? Достаточно ли лампы в наборе на 36 вт? Ногти сильно портятся?
Девочки маленькой 2,5мес на ГВ.Старшую вожу на плавание, вот думаю вместо того, чтобы ее ждать может и мне тоже поплавать.Вопрос это никак не отразится на ГВ?
На приеме у Г она методом ощупывания живота определила, что малышка лежит вниз попой.Я конечно на 100% не доверяю ее профессионализму.На последнем УЗИ еще не была.Реально ли вообще врачу это определить без УЗИ? Если ли вероятность, что мы перевернемся … Читать далее
Девочки, доброе утро.Вчера была на приеме у Г, выписала мне кучу лекарств, толком не объяснив зачем вообще их пить.Не хочу лишний раз травить малышку и себя.С ее слов анализы крови в норме, только слегка понижено железо.Вообщем зачем то выписала курантил, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации