Anasteisha
Пермь
Была в сети 3 ноября 2025 07:39
Все
Ситуация такая. У подруги заболел ребенок, и отец ребенка взял больничный. Ребенку 2.5 года. Подруга в декрете, выплаты не получает. С отцом ребенка не расписаны. Разве ему оплатят больничный…Читать далее
1120
Вы купали своих детей во время болезни? Хочу послушать . Старшие болели я не купала, а младшая очень любит воду , вот думаю 🤔 Температуры нет и не было, не чешет ничего. Ведет себя как обычно…Читать далее
1165
Первый раз сталкиваюсь. Подскажите пожалуйста может ли быть температура на манту? Вчера проходили комиссию в садик, поставили манту. Все было нормально, сегодня вечером у ребенка температура…Читать далее
1375
Мамы напишите что дарили своим дочкам на 2 годика? Может что то выберу тоже. Народу много, все спрашивают что дарить? Куклы, коляска, самокат, велосипед, палатка, сухой бассейн- это у нас есть…Читать далее
1376
Подскажите по какому то каналу показывали в этом году???? Дети просят не могу найти в хорошем качестве .
1723
Давно меня тут не было ☺️ Заметка? Говорит много очень, старается все все повторять ☺️ Вес 11600 Рост 86 Зубы наверное все ? прививки все по возрасту. Днем спит 1 раз . На ночь отбой в 19:00,…Читать далее
2808
29 мая нам исполнилось 11 месяцев ?⭐️ так и не ползаем и не ползали, ходим с 9 месяцев сами, уже даже бегаем ??? Рост 77см Вес 10200 Говорим 9 слов, такие как мама, папа, дядя, кака, баба, ав…Читать далее
407
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще