Риша
Воронеж
Была в сети 23 ноября 2023 12:49
Все
24 назад родители назвали меня Ириной( Эх, никогда не нравилось мое имя)! Счастливое детство мое прошло в с. Каширское Воронежской области. У меня есть младший брат, на целых 10 лет, но я считаю…Читать далее
797
делаем свой первый ремонт и возникла стихийная мысль снести дверь на кухню и сделать арку, муж почему-то решил еще и закруглить ее((((. теперь мучаемся с выбором обоев — получилась стена плавно…Читать далее
на одной стене бамбук - на остальных в кухне и коридоре однотонные
на одной стене лаванда
ни один из вариантов, однотонные неброские в обеих комнатах одинаковые
свой вариант
285
делаем свой первый ремонт и возникла стихийная мысль снести дверь на кухню и сделать арку, муж почему-то решил еще и закруглить ее((((. теперь мучаемся с выбором обоев — получилась стена плавно…Читать далее
на одной стене в кухне и в коридоре - бамбук
на одной стене в кухне и в коредире - лаванда
+2
228
простите девочки, никому не отвечала давно и не заходила. во-первых нет времени. во-вторых категорически не нравится новая версия сайта. но решила с вами поделиться и посоветоваться... так сложилось,…Читать далее
362
Девочки, подскажите! Для поступления в детский сад оформляется медицинская карта ребёнка-форма 26/у. При переводе из частного садика она забирается в государственный или оформляется заново?
271
Девочки, кто получал? С какой целью-для работы требовалось, душа просила и тп. Пригодилось ли? Не жалеете о потраченном времени и средствах?Ну а кто не получил ещё, но дочитал- а какое бы второе…Читать далее
286
Эх, наступило и у нас это время- отбирать чужие игрушки и не давать свои. И огорчаться когда отбирают. Учите ли вы своих детей делиться? Как? Как научить делиться, если другие дети не делятся…Читать далее
553
Начала замечать я это к году. Поначитавшись решила не покупать ортопедическую обувь с тугой фиксацией и высоким жёстким задником. А к врачу в год мы так и не попали. А тут недавно заметила,…Читать далее
408
Не поменялись ли ваши планы на отдых у моря в этом году, а то что то в Красноярске теплее чем в Краснодаре?))) как сейчас на Черноморском побережье в России? Брат через две недели в Артек уезжает,…Читать далее
321
Кто испугался большого количества букв- просто ответьте на вопросы ниже. спасибо за участие.Еще будучи беременной меня удивил и продолжает удивлять ( судя по постам на сайте) как много беременных…Читать далее
1400
Прочитала тут недавно :" хорошая мать все свои дела делает ночью, или когда ребёнок спит. А днём исключительно занимаетсяребенком"Удивилась я, но решила попробовать- все готовить,…Читать далее
685
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще