Black Diamond
Баку
Была в сети 10 декабря 2018 23:07
Все
Всем привет девочки, меня совсем не видно последние пол года, времени совсем нет. Надеюсь, как-нибудь вернусь)) В общем, я хочу старшую дочку водить куда-нибудь на развивашки на 2-3 часа в день…Читать далее
820
Девочки, понравилась статья, делюсь с вами.)) Откровения многодетной мамы! Только теперь, когда у меня четверо детей, я научилась спокойно реагировать на смелые заявления других родителей: что…Читать далее
405
Многие производители пишут, как мне кажется, более ранний срок. Так вот, в каком возрасте ваш ребенок сидел в эрго-рюкзаке? Нам надо будет в 5 месяцев посадить. (перелет) Не рано ли? Дочку помню…Читать далее
157
Мне стало интересно, когда все-таки правильней вводить прикорм? Во сколько месяцев? Вот когда вводят ранний прикорм, ведь ребенок не сидит еще, как его кормить? Я вот дочку начала прикармливать…Читать далее
225
Мне надо ее тут получить, а предоставить в России. Просто надо знать ее от руки пишут или определенная форма есть? И еще, может кто знает, если наш папа НЕ гражданин России, нужна справка 2…Читать далее
447
Девочки, кто оформлял, подскажите на какие пособия сколько дней требуется? Мы едим к маме в Питер, там пропишемся и максимально быстро хотим оформить все пособия. Хочу знать примерно на сколько…Читать далее
313
У дочки вроде жидкий стул, но все равно не ходит нормально. Хотя мы на 90% на ГВ, только один раз в сутки даю смесь на ночь. Но все же, вот сынок каждый день ходит а дочка нет(( Через день,…Читать далее
205
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще