19 апреля 2020 01:53 Пдр. Время 3:45 Думала мультик досмотрю вечером и поеду в роддом, но не тут то было, пока по тел. Разговаривала начали отходить воды в 8 вечера. Пришлось вызывать скорую. Живот каменнел но не болел. Ехали мы два часа до больницы. Посмотрели сказали … Читать далее
18 апреля 2020 14:43 Завтра пдр. Мои ощущения на сегодня. 1.с 8 утра тянет низ живота ( терпимо, даже поспала) 2. С 4 утра каждый час бегаю в туалет как будто по маленькому хочу. 3. Сейчас уже по сильнее тянет, но не регулярно и если отвлечься то и замечать не буду. 4 … Читать далее
15 апреля 2020 15:41 Война между мужем и моими родителями!!! Как же я устала разрываться. Сначала все было нормально, когда только поженились. Потом только знакомились с его родителями и с моими. Познакомили родителей. Все блин было хорошо!!! Муж вечно, если помочь надо … Читать далее
13 апреля 2020 11:50 Как найти золотую середину? Со вчерашнего вечера ноет живот как при месячных вместе с поясницей. Не ноет только когда сплю. А спала я вместе с ночью три часа. Уже ездила с ложными в 37 недель, но тогда больше желудок беспокоил. А щас болит, но терпимо … Читать далее
8 апреля 2020 20:36 Рвота после обеда даже от воды Вот что за фигня сегодня Встала отлично. Наделала вареников. Легла по спать в обед, проснулась попила чай и понеслось... Рвет даже от воды и все тут. Ничего не болит и не тянет, только рвота , а пить то хочется...слышала … Читать далее
5 апреля 2020 17:19 Вот девочки что за хрень? Вроде как охото в туалет, а иду и не хочу. Так весь вечер.. давит всё вниз и все
Пропали все предвестники))) Вот4 апреля 2020 18:16 Пропали все предвестники))) Вот и 38 недель, читаю и у всех всё болит и ноет, а у меня на оборот все прошло. Это вообще нормально? Ничего не тянет и не болит. Живот опустился ещё месяц назад и пробка отходила в марте чуть чуть, а сейчас тишина.
2 апреля 2020 08:59 Девочки я в отчаянии. По ныть Короче увезли же меня в больницу в Тобольск типо рожаешь и все такое по скорой А там говорят хрен тебе.. шейка ещё не готова ( вагайский врач просто меня слила можно сказать) По УЗИ все хорошо 3000 кг весит Кровоток хороший Пришла … Читать далее
31 марта 2020 13:37 Сколько у вас вдм? И список моих предвестников на сегодня Вдм 29 Ож 89 Живот опустился две недели назад Открытие палец Поясницу давит Доча стала более активной ( головка за сутки опустилась довольно прилично) такое ощущение что ножкой вниз отталкивается Похудела … Читать далее
31 марта 2020 07:54 Головка по сравнению со вчерашним днём опустилась довольно таки низко, а вот раскрытие такое же((((( спрашиваю ещё неделю лежать. Она смеётся говорит наврятле.