Пдр. Время 3:45
Думала мультик досмотрю вечером и поеду в роддом, но не тут то было, пока по тел. Разговаривала начали отходить воды в 8 вечера. Пришлось вызывать скорую. Живот каменнел но не…Читать далее
Завтра пдр. Мои ощущения на сегодня.
1.с 8 утра тянет низ живота ( терпимо, даже поспала)
2. С 4 утра каждый час бегаю в туалет как будто по маленькому хочу.
3. Сейчас уже по сильнее тянет,…Читать далее
Война между мужем и моими родителями!!!
Как же я устала разрываться.
Сначала все было нормально, когда только поженились. Потом только знакомились с его родителями и с моими. Познакомили родителей…Читать далее
Как найти золотую середину?
Со вчерашнего вечера ноет живот как при месячных вместе с поясницей. Не ноет только когда сплю. А спала я вместе с ночью три часа. Уже ездила с ложными в 37 недель,…Читать далее
Рвота после обеда даже от воды
Вот что за фигня сегодня
Встала отлично. Наделала вареников. Легла по спать в обед, проснулась попила чай и понеслось... Рвет даже от воды и все тут. Ничего не…Читать далее
Пропали все предвестники)))
Вот и 38 недель, читаю и у всех всё болит и ноет, а у меня на оборот все прошло. Это вообще нормально? Ничего не тянет и не болит. Живот опустился ещё месяц назад…Читать далее
Девочки я в отчаянии. По ныть
Короче увезли же меня в больницу в Тобольск типо рожаешь и все такое по скорой
А там говорят хрен тебе.. шейка ещё не готова ( вагайский врач просто меня слила…Читать далее
Сколько у вас вдм? И список моих предвестников на сегодня
Вдм 29
Ож 89
Живот опустился две недели назад
Открытие палец
Поясницу давит
Доча стала более активной ( головка за сутки опустилась…Читать далее
Головка по сравнению со вчерашним днём опустилась довольно таки низко, а вот раскрытие такое же((((( спрашиваю ещё неделю лежать. Она смеётся говорит наврятле.