Девочки, подскажите пожалуйста у кого какой опыт… Как самой ускорить процесс передачи исполнительного листа об алиментах? может самой как-то можно поехать и передать? нашим службам не особо доверяю, вдруг потеряют или затянут время… И еще вопрос, если … Читать далее
юридическая помощь
17 июня 2015 10:36
Девочки, подскажите пожалуйста бесплатную горячую линию, по которой можно проконсультироваться у юристов по семейным делам в суде между супругами.
Работа
8 мая 2015 11:28
Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого-то есть опыт. Где у нас в Тюмени можно подработать сидя в декрете? все эти заработки в интернете фигня, хочется реальной работы на неполную занятость конечно) я бы и на работу к себе вышла на неполны день, … Читать далее
Дорогие мои! Я вот загорелась мыслью что хочу продавать одежду в контакте, но я даже не представляю как это делать, где одежду заказывать, сколько нужно для стартового капитала… Может у кого то знакомые этим занимаются, может кто то сам. Если можете … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Тюмени (или в пригороде) можно отдохнуть несколько деньков семье с малышом 6-ти месяцев? Далеко ехать не хочется, да и маленького с бабушками не оставить- ребенок на ГВ...
Завтра нам исполнится 6 месяцев, недавно стала заморачиваться по поводу ножек малыша. Мама подруги, детский хирург по профессии пробовала ставить его на ножки с поддержкой, Даня их подгибал. Вообще он не очень хочет опираться на ступни, только иногда … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста какие документы нужны для подачи на алименты не только на ребенка, но и на себя? С отцом ребенка я жить не хочу, сына он любит и готов нас обеспечивать, просит не подавать на алименты, но мне в это слабо верится, хочу подстраховаться … Читать далее
Моему Даньке 3,5 месяца. Малыш активно поворачивается с правого бока на животик, а с левого не может((( 9 января нам 4 месяца, как послушаю что у кого-то детки в 4 уже ползти начинали, как то грустно сразу((( наши дедушки и бабушки считают что причин … Читать далее
Девочки, у меня вопросик такой… Не в курсе ли кто рожал на Энергетиков номера или контактов фотографов, которые приходт туда на выписку? Нас выписывали 12.09.14, пришли две дамы нас фотать и снимать, взяли номер телефона и адрес, чтобы сообщить о готовности, … Читать далее