Молодые мамочки с малышами до 3х лет и будущие мамочки. Я профессиональный фотограф. Мои работы прилагаю. Предлагаю свои услуги бесплатно (для расширения портфолио) ищу моделей для съёмки в студии. Оплата студии с модели, моя работа бесплатно (50-80 … Читать далее
Дорогие девушки, мамочки и будущие мамочки! Для пополнения портфолио ищу мамочек и мамочек с животинками. Сделаю вам фотосессию бесплатно. До 100 профессиональных фотографий. Опыт работы более 2 лет. Съемки в будни (в выходные обычно коммерческие съемки … Читать далее
Дорогие мамочки, для пополнения моего детского портфолио мне нужны новые лица, предлагаю сделать вам и вашему малышу фотосессию в парке Царицыно.
Также интересуют мамочки с животиком.
Вы получите до 100 профессиональных фотографий в базовой ретуши … Читать далее
Добрый день, девочки! Подскажите, дочке 1,8 лет, перестала почти кушать. Уже так пару дней. До этого и ночью 1 раз пила молоко или компот, а сейчас за весь день только 2 ложки каши и маленький кусочек сыра, плюс компот. На зубы не похоже (вылезли все … Читать далее
Девочки подскажите хорошее место для отдыха в июле-августе в Анапе. Можно санаторий, отель или частный сектор. Желательно названия отелей/пансионатов где вы были с малышом похожего возраста:)
Главное чтобы недалеко от моря и хорошие условия проживания … Читать далее
Девочки, у кого детки губы разбивали, посиотрите пожалуйста, нет ли у нас заражения (фото прилагаю). Вчера на горке упали, в аптеке через 8-10 минут об работали ранку перекисью. Губа опухла вчера казалось меньше. А сейчас об работала снова перекисью … Читать далее
Подскажите, что это может быть?
Температура с 9 вечера у дочки (1,2 года) держится 39,5.
Ставлю свесь цефекон и панадол даю, сбивается до 37. Через 3 часа снова. 1 раз днем был жидкий стул.
Что это может быть?
Решила утром врача вызвать.
Вот … Читать далее
Опытные мамочки, помогите!!!У нас первая ходячая зима, сейчас размер 19 (не полный), какой размер зимних ботинок взять???И Viking хорошие?
Девочки, помогите!!!!
Хочу дочке на годик заказать фильм из наших фото и видео, вот только не могу найти где.
Может кто-то заказывал????
Сама не умею делать ничего подрбного, освоить не успею уже ...
Дорогие мамочки, поделит есть опытом какой фирмы лучше купить обувь на первые шаги, столько марок и мнений что я совсем запуталась. Какой марки вы покупали своим деткам и как она себя зарекомендовала? Спасибо за ответы:)))