Ребенок во сне плачет. Наверное что то болит или приснилось что то. Меня это очень беспокоит. У кого нибудь такое бывало у детей? С чем это может быть связано?
ВОПРОС: Как готовить для ребенка печень куриную???
9 марта 2014 16:56
Вчера малышу печень сварила 15 минут, добавила туда вареный лук ( четвертинку), измельчала блендером, а он не стал это есть. Мне кажется нормальным на вкус, а ему нет… Вопрос: как готовить печень ребенку, чтоб он её ел?
Частое мочеиспускание у малыша. Что делать?
4 марта 2014 22:07
Ну собственно в теме и заложен весь вопрос. Мы снимаем памперс, ребенок писает, и затем в течение где то пяти десяти минут может писать по чуть чуть несколько раз. Ну это пока я вижу, пока он без памперса. Что с этим делать?
Вопрос: Питание ребенка в один год.
7 февраля 2014 22:26
Нам один год, и ребенка я до сьих пор кормлю измельченной в блендере пищей, у нас только четыре зуба. На завтрак у нас каша и фруктовое пюре или свежие фруктыОбед суп овощи с мясомПолдник творожок с печенюхамиУжин каша и фруктовое пюреВопрос: Как перевести … Читать далее
Контрацептивы
8 августа 2013 16:32
Девочки, расскажите мне пожалуйста все кто знает: для кормящих матерей какой вид контрацепции самый лучший. После КС мне беременеть пока нельзя. Месячные у меня уже пошли. Моя гинеколог дала мне рекламку препарата «лактанет» кто нибудь принимал его … Читать далее
Девочки, может у кого такое было… Позавчера на ночь мне Жуть как захотелось лимончика. Ну может съела я где то половину с сахаром. Ночью проснулась с ужасным вкусом во рту, попила воды, а она как будто лимонная была. В общем переела я лимона. Вчера целый … Читать далее
Вот решила выложить немного похвастушек. Это мои работы. Для моей крестницы с любовью))))) Такой вот жакет чудный получился. Носочки))))) И в дополнение: Киска, с которой девочка практически не расстается)))) Пишите любые комменты) буду рада. Свои «косяки» … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации