Ужже неделю доча сама ходит на горшок, но правда только если без трусов) в трусах не понимает что надо снимать их))))или пытается но неуспевает))) да и ладно) в платьишках ходим)
Думала будет сложнее) а нет бегает держится за попку и кричит каки каки … Читать далее
Мы вернулись) Геленджик очень изменился за 5-6 лет, я даже в прияном шоке))) Отдохнули хорошо, не считая сломанного холодильника, детских истерик, старший там вообще неуправляемый был. Чуток подгорели) Нам с мужем конечно отдохнуть почти неудалось, но … Читать далее
Собрались наконецто))))) завтра уезжаем, три дня в поезде ииии… мы на море в долгожданном отпуске)))) 5 лет не отдыхали)))) как бы не сойти сума в дороге, но мы на позитиве)))) Всем хороших выходных и солнечной погоды)))
Скоро скоро близится наш долгожданный отпуск, 5 лет не отдыхали)))Я чото совсем расслабилась, навык потеряла, да и без детей проще. Вобщем в чем вопрос то, чем их кормить в дороге? Ехать три ночи и два дня в поезде. Ну на первый день сварю курицу яйца, … Читать далее
Так грустно… плачу с утра, кусок в горло не лезет… но третий день температура 40, обложено все горло гнойниками… задыхается… НАДО! Вот так был здоровый ребенок до садика… а как пошол так и невыздоравливал… еще и печень увеличенную нащупали, ну так конечно … Читать далее
Позвонили вчера, дали место на выбор в 18 и в 59, про 59 много знакомых ходит, а вот про 18 незнаю) Может кто водит туда или друзья знакомые родственники? Хочу отзывов....
Я стала мамой самой сладкой девочки на свете! Моя ягодка, мое солнышко, моя принцесса! Обожаю мою кралечку! Здоровья и счастья тебе моя крошка! А вчере доча нас порадовала первыми словами) Сказала сразу папа, баба, тетя и дядя)))) Доче 1 сутки))) Доче … Читать далее
Девочки милые мои, кто шьет верхнюю одежду где вы берете выкройки? Хочу вот такую куртку, только осенний вариант, нигде не могу найти выкройку, Осинку перерыла не нашла, может нетак искала. Подскажите кто знает где взять выкройку, сама немогу построить … Читать далее
Вопрос такой сколько можно неводить ребенка в сад без справки? Я слышала что до пяти дней?Ситуация такая старшего сегодня выпишут, а маленькая болеет сильно. Водить сына в сад некому! Я ее таскать по пробкам не буду. Так вот если я его два дня не повожу, … Читать далее
Я уже не говорю как с ним бороться, бесполезно же. Но как жить то. Изводит ВСЕХ. Обижает сестру, меня, отца, бабушку. Говорю говорю говорю… как попка-дурак одно и тоже, а ему пофиг! ОН ВООБЩЕ НЕ СЛЫШИТ! Ох я много тут читала про это, недумала, что так … Читать далее