Девочки, кто рожал двойняшек (близнецов) естественным путем, подскажите, а когда на свет появляется второй малыш — так же больно, как и при первом, или уже не столь болезненно? Первого ребенка (дочурку) родила быстро, но «особого кайфа» от этого не испытала … Читать далее
Деочки, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь были электрокачели? Нужна такая штука для малыша или нет? И какой фирмы и за какую цену вы брали? — Мучаюсь, что заказать в подарок у коллег по работе.
Девочки, вот я и стала во второй (а точнее во второй-третий) раз мамой! Мои сыночки решили, что им надоело сидеть в мамином пузе и 19 ноября в 12ч.47м. и в 12ч.58м. появились на свет (срок ставили 31 декабря-1 января). Первый сынулька весом 2273г, … Читать далее
Девочки, порадуйтесь за меня! :) Вчера прошли 3-е УЗИ. Немного переживала, т.к. все-таки двойня у меня — организм должен работать ого-го как интенсивно. Врач сказала, что все у нас просто замечательно (тьфу-тьфу-тьфу) — не у каждого «одиночного» ребенка … Читать далее
Девочки, кто заказывал что-нибудь на ТАОВАО — подскажите: как качество товара? срок доставки? А то я что-то порылась на сайте — цены на товар очень приемлемые, за то за доставку получается ВЕСЬМА дорого!
Как вам реклама средств личной гигиены?
9 ноября 2012 14:51
Девочки, как вам новая реклама средств личной гигиены женщин с Дайнеко?! (кажется она там снимается) — «Я запираю на замок всё, что нам мешает!» (имеется ввиду ЗАПАХ). Меня, когда я первый раз ее увидела, чуть не вывернуло (извиняюсь!!!!!)
Девочки, подскажите посудомоечными машинами каких фирм пользуетесь? Вот решила приобрести и прошу ваших советов: чем они отличаются друг от друга?
Девочки, подскажите, а во время декретного кто-нибудь занимался работой на дому? Если ДА, то, может быть, посоветуете что-нибудь?
Девочки, подскажите, как повкуснее приготовить минтай? — решила небольшую разгрузку сделать организму.
У дочки на пальце появилась шипица. Кто-нибудь САМОСТОЯТЕЛЬНО выводил ребенку эту дрянь? Подскажите, пожалуйста, что делать!