Девочки, помогите советом, может у кого так было. Заболел сын, начал кашлять и на следующее утро заметила небольшое покраснение одного соска, но подумала что пройдет. На следующий день добавилась опухоль и уплотнение. Срочно пошли к врачу. Там конечно … Читать далее
Во что одевать не знаю….????
1 ноября 2021 14:13
Девочки из Анталии, прошу совета!!! Мне рожать в конце декабря или начале января, а я никак не могу понять во что надо будет одевать ребёнка, так как первого ребёнка рожала летом!!! Сейчас надо ехать все покупать, а я не знаю что лучше. Кто рожал в такое … Читать далее
Что делать со своими мыслями?
11 октября 2020 11:39
У меня за этот год 2 замершие. Первую выводили таблетками, вторая выкидыш. Все это очень пошатнуло мою нервную систему. Постоянно плачу, как будто вечная депрессия. Я конечно понимаю что это я сама об этом думаю и соответственно создаю себе эту проблему … Читать далее
В продолжение к предыдущей посту. Сегодня делала повторное УЗИ, врач нашла что то похожее на плодное яйцо, но размер всего 2 мм. Сказала что кроме этого ничего не видит. Завтра повторно сдаю кровь на ХГЧ и молюсь что бы все было хорошо. Может все таки … Читать далее
Как такое может быть.....
11 сентября 2020 06:29
Вчера сдала ХГЧ, пришёл результат 413. И я конечно делаю вывод что это ВБ. Уже вторая попытка забеременеть провалилась. Врач сказала что через неделю на контроль, а я думаю стоит ли ждать, если и так уже все понятно. Девочки, как вы восстанавливались … Читать далее
Сегодня ходила на УЗИ, задержка больше недели и тесты положительные. Врач сказала что в матке ничего нет, завтра сказала сдать кровь на ХГЧ, и возможно если была поздняя О.. то через неделю должно появиться. А я теперь места себе не нахожу, весь интернет … Читать далее
Долгожданная беременность.
7 сентября 2020 19:31
Я в выходные сделала тест, показал 2 полоски и задержка уже не маленькая. Записалась на УЗИ в среду, а сама сейчас очень боюсь. В апреле была анэмбриония, и теперь боюсь того что может мне сказать врач. У кого так было? После анэмбрионии опять беременность, … Читать далее
Девочки, может у кого было такое, подскажите как дальше поступить? Сделала УЗИ 4 дня назад, говорят эмбриона нет и ставят анэмбрионию. Сказали сделать повторное УЗИ через неделю что бы точно поставить диагноз. Я конечно расстроена сильно, но когда мы … Читать далее
Добрый вечер. Я начинаю переживать. У меня вечером появляются тянущие ощущения как при месячных, я на 6 неделе, пью дюфастон. Может у кого так уже было? К врачу через неделю на приём.
Очень хочу сделать себе подарок к новому году! Посоветуйте хорошего мастера парикмахера. Хочу сделать вот такую стрижку и окраску.