Всем привет) Девочки, кто был в Сити центре с детьми? Хороший там детский развлекательный центр? что сколько стоит? Хотим весь класс туда свозить, первоклашек наших) живу в пригороде, неохото ехать только чтоб узнать об этом, может расскажете и выручите … Читать далее
Девочки, кто заказывает с Али, у меня к вам просьба.кто сможет помочь, напишите пожалуйста!
Девочки.Уральск!
4 июля 2014 19:17
девочки, всем привет! скажите, кто нибудь уже ездил в этом году на Чалкар? собираетесь? мы хотим, но говорят, что там всё озеро цветет, возле берега зелень всякая ужасная… правда ли всё так плохо?
Вот и годик первый стукнул!Кто-то может скажет: «мало»Но,на самом деле знаетКак не мало — только мама!Как немало стать той мамой!Самой нежной и любимой,Самой главной,самой-самой!Стать и сильной и ранимой!Как уставшей у кроваткиБыть счастливой,тихо плача,От … Читать далее
девочки, подскажите где купить матрас на 2х спальную кровать? и цены какие приблизительно? очень очень надо!!! хочу выспаться уже… наш матрас уже никакущий
девочки, скажите, где вы одеваетесь?? я в пригороде живу, и с малышкой некогда мотаться да искать что то… посоветуйте что нибудь хорошее, и чтоб не слишком дорого было… хочу к лету прикупить шорты, бриджи да футболки с сарафанчиками… еще после родов … Читать далее