LеSя
Санкт-Петербург
Была в сети 28 марта 2018 11:46
Все
Архивная запись
Девчат привет! Сто лет не была на бебике!!! Как вы ?? Как дети?? Вопрос 2му нет 3х лет, хотим оформить заем под маткапиталл, или как он там правильно называется, так вот у кого-нибудь были случаи…Читать далее
174
0
Архивная запись
Доброе утро Девчат если в одном св о рождении стоит запись об отце, а во 2м прочерк на 2го ребёнка, это считается мать одиночка? или чтоб ей по документам стать нужно 1го ребёнка отцовства…Читать далее
137
0
Архивная запись
Как и многие я в декретном и нуждаюсь в допзаработке.Наткнулась на такую инфу(вложения вроде не нужны)Но и надо мыслить реально где ты 40000 заработаешь за час? Даже в США столько не платят…Читать далее
434
0
Добрый вечер! только на вас остается надежда.Расскажу вкратце.Я не падала и ниче8го подобного.месяц назад редко кололо в левом бедре(мужу говорила помассируй-вроде отходило).было боль раз в…Читать далее
1242
У нас нет жилья вообще.нашли неплохой дом под мат.капиталл но органы опеки не дают добро на покупку этого дома в связи с тем что там низкий фундамент.так если нам вообще негде жить(((не снимать…Читать далее
290
Нам4года.девочки вопрос-к педиатру нет возможности сходить.когда просыпается утро должно нач инаться с радости-а у нас всегда со слез.встает и плачет-почему мультики выключены.кто выпил мой…Читать далее
192
мошенники эти по всей россии!!ДЛЯ ТЕХ-КТО ИЩЕТ РАБОТУ ЧЕРЕЗ АВИТО.И КТО НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ С НПФ КУДА ИДУТ ВАШИ ОТЧИСЛЕНИЯ НАКОПИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ НА ПЕНСИЮ!!! Внимание мошенникии!!! будьте внимательны…Читать далее
330
поеду к себе оформлять мат.капииталл.так вот-гражданство у детей не сдел ано.как его делают?1й ребенок-в-свидетельстве с отцом другой страны.2й-без отца.пока не стали-впиисывать.скажите надо…Читать далее
204
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще