Девченки давайте фото тестикофф выкладывайте, кто увидел их в декабре! Будем вместе любоваться и радоваться, и дарить удачу хочушечкам! Доздравствуют полосатые тесты!!!!!!!
Понятия не имею когда у меня была овуляция! Знаю что ПА были 19 ноября, 23 ноября и 3 декабря. Последнии монстры были 8 ноября в цикле 33 дня. Сегодня вижу слабую полоску на тесте с чувствительностью 10м. До менстров еще 6 дней. ВОПРОС — -КАКОЙ СЕЙЧАС … Читать далее
Рекомендую всем прочитать. Актуально для тех только увидел 2 полосочки и кто еще только планирует. Всем любительницам лечения гормонами.http://lib.komarovskiy.net/progesteronovaya-nedostatochnost.html
Так как в прошлом цикле планировать стали тольок с середины цикла мы в пролете, овульку пропустили была ранняя. В этом месяце с 11 дня цикла треннируемся. За это время искала нового врача, все неудачно. А ищу потому что переехали в другой город, 60 км … Читать далее
Блин, не пойму ничего… сегодня должны уже прийти монстры… а признаков обычных нету… делала кучу тестов никаких признаков призраков даже нет. Может тесты бракованные) Так хочу // Удачи всем хочушкам
Не могу уже ждать, признаков беременности никаких, еще неделя до монстров. Прошлые разы беременностей ( а их было уже 5) даже за 10 дней до монстров показывал тест. А сейчас чего то глухо как в танке… Первый месяц как тренируемся, прошлые разы всегда … Читать далее